Zuvorkommend, hilfsbereit und mit netten Familien - Charme ! Ruhige Zimmer mit Kaffeemaschine ! Schönes Bad mit Naturstein. Aufgestelltes Reinigungspersonal die auf die Gäste zugehen. Parkplatz direkt am Hotel . Komme sicherlich wieder.
Das Bett im Einzelzimmer war riesig . Decke war perfekt für die Temperaturen. Einzig einen richtigen Stuhl statt einen Hocker hätte ich mir gewünscht. Sauberes Bad mit allem was man braucht.. TV in guter Grösse mit optimalen Verstellmöglichkeiten.
Flavio Lardi Besitzer und Küchenchef hat die Küche voll im Griff. Bündner Spezialitäten und andere Leckereien sind zu korrekten Preisen zu geniessen. Der Senior Keller im Gastraum schlägt alles. Aufmerksam, schnell, die Gäste immer im Auge und weiss Bescheid über die Gegend typischen Weine einfach unschlagbar !
Mustergültig . Hatte mit dem Motorrad eine Panne. In der Garage wo mein Töff repariert wurde machte der Junior ( 16 Jahre alt ) eine Schnupperlehre. Anruf an seine Mutter und ich hatte am Abend um 19 Uhr eine Bleibe und dies noch zu einem Sonderpreis !!
Liegt direkt an der Bernina Express Bahnlinie. Haltestelle direkt vor dem Haus. Lago di Poschiavo Ist in 5 Minuten erreichbar. Das Bauernhaus Casa Tomé, Schloss Sins, und das Augustinerinnen Kloster Santa Maria sind empfehlungswerte Ausflugziele.
. Wandern . Minigolf . Baden . Biken . Schifffahrt . Fischen Ruhe
Verreist als: | Alleinreisend |