Roger(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt ist immer sehr familiär. Hier sind die Gäste noch Könige! Zuvorkommendes und freundliches Personal vom Service, Küche und Reinigungspersonal. Kulinarisch vielfältig, regional und sensationell.
Beat(71+)Schweiz
Sehr gutes Familienhotel.
Wir reisten mit einem befreundeten Ehepaar nach Le Prese. Das Hotel ist sehr familienfreundlich wir fühlten uns sehr wohl! Wir können es bestens weiterempfehlen!
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war ein toller Aufenthalt - wir kommen wieder!
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an im Hotel sehr, sehr wohl! Für den Reisegrund meines Partners (Fischer-Ferien) war es ebenfalls sehr geeignet. Leider waren die Fische im Lago di Poschiavo nicht sehr gastfreundlich und haben sich im Seegrund versteckt :-)

Josef & Helene(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir haben das Hotel in unser Herz eingeschlossen.
Das Hotel hat unsere Wünsche vollends erfüllt. Die Gastfreundschaft war sehr zuvorkommend sowohl vom Hotelier-Ehepaar als auch vom Service- und allgemein vom Hotelpersonal. Wir waren als Gruppenreisende sehr willkommen und können nur weiter empfehlen. Dafür ein herzliches Dankeschön.
Roger(66-70)Schweiz
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel. Hervorragendes Essen, und Spitzenservice (mit sehr schöner Gartenwirtschaft). Wunderschöne Zimmer und Wohnungen. Die Inhaber erfüllen ihren Gästen jeden machbaren Wunsch, und sind Supernett!
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles top im La Romantica!
Am wunderschönen Lago di Poschiavo gelegen, wartet ein tolles, langjähriges und eingespieltes Team auf seine Gäste. Dem Gast wird jeder Wunsch, sofern er möglich gemacht werden kann, von den Augen abgelesen und erfüllt. Das Besitzer-Ehepaar überzeugt durch seine regionalen Spezialitäten und wenn gewünscht, das ganze mit einem 4-Gang Menü am Abend. Die Weinkarte lässt ebenso keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und komfortabel. Nach einem erfüllten Tag und einem ebenso köstlichen…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Weils einfach schön und Gemütlich ist.
Sehr gutes Mittelklasse Hotel. Sehr gute Küche, für Langzeit Aufenthalter wäre etwas Abwechslung wünschenswert. Traumhaft schöner Garten und Wintergarten! Für sportliche Aktivitäten bestens gerüstet.
Marcello(56-60)Schweiz
Kennenlernen des Valposchiavo
Dieses Hotel ist, wie der Name schon sagt, wirklich romantisch und das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. So wünscht man sich eine Beherbergung von A-Z. Man spürt gleich, dass sehr viel Herzblut von der ganzen Familie dahinter steckt.
Hildegard(61-65)Schweiz
Top Lage zum Biken und Baden
Freundlich, hilfsbereit, Wünsche werden erfüllt. Frühstück ist mit frischen Produkten. Hatten ein Appartement 2Badzimmer.
Silvia(46-50)Schweiz
Fischen und Erholung
Tolle Lage, toller Garten, herzliche Gastgeber, Mietboote, gutes essen. Schöne Zimmer, sehr empfehlenswert als Fischerhotel und/oder erholsamen Urlaub.