Ursula(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Familiär und entspannend - wir kommen wieder
Guter Standort nah am See. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Essen köstlich - eine Augenweide. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Boris(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Eine Reise in eine andere Welt.
Sehr persönlich. Nette Zimmer. Gute Küche mit freundlichem Personal. Ideale Lage für eine Fahrt mit dem Bernina-Express.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles bestens und wir kommen bestimmt wieder.
Hallo Allerseits Es hat uns alles gefallen im Hotel Romantica. Besonders die Gastfreundlichkeit und das Essen. Leider habe ich keine Fische gefangen. Schon dass wäre ein Grund wieder zu kommen.

Rolf(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top für einen schönen Aufenthalt im Val Poschiavo
Familiär geführtes Hotel mit schönem Wintergarten und grosser Gartenterrasse. Schön am Lago di Poschiavo gelegen und nur wenige Schritte von der Haltestelle der weltbekannten Zugstrecke Tirano - Bernina entfernt.
René(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super
Einfach ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen, freundlicher Bedienung und einem sehr sympatischen und flexiblen Wirtepaar.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Erholung an einem wunderschönen Ort
Super schönes Hotel, direkt am Bahnhof und gleich neben dem wunderschönen See. Das Hotel wird mit viel Herzblut und Liebe geführt, es passt einfach alles. Die neu renovierten Zimmer sind super schön geworden. Auch das Restaurant ist wärmstens zu empfehlen, regional, frisch und auch da mit viel Liebe zubereitet und serviert.
Anita(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Charmantes kleineres Hotel
Hotel mit Lift bis zum obersten Stockwerk. Badezimmer mit Dusche und Haarföhn. Bei schönem und warmem Wetter kann im schönen Garten gegessen werden.
André(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich gehe wieder hin und hoffe, dass es Platz hat.
Die Lage ist trotz Verkehrsnähe schön und ruhig. Die Bedienung und der Service waren hervorragend. Ein spezielles Lob gehört dem Restaurant mit seiner Küche.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Romantica ist ein Geheimtyp
Wunderschöne Zimmer, gemütlicher Speisesaal, gutes Essen, ausgezeichnetes und reichhaltiges Morgenbuffet. Das Hotel schön gelegen in einer herrlichen Bergwelt am blauen Lago die Poschiavo.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freundliche Gastgeber
Sehr zu vorkommendes, freundliches Personal. Die Ferienwohnung Giümelin war sehr schön, super. Unser Hund war willkommen.