Franzi und Katha(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr erholsamer Urlaub
Super Hotel in Top Lage mit direktem Seezugang und wunderschöner Liegefläche. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wiederkommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Seeblick! Gute Küche! Zuvorkommendes kompetentes Personal! Gutes Hygienekonzept - was in der heutigen Zeit sehr wichtig ist und worauf wir sehr großen Wert gelegt haben! Wir kommen gerne wieder!
YOhannes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub - Sommer 2020
Ein sehr feines Hotel mit 30 Zimmer, sauber und ordentlich eingerichtet, schöner Ausblick auf den See, direkter Zugang zum See. Personal SEHR nett und hilfsbereit, auch in Zeiten wie diesen = Corona-Jahr! Hotel können wir sehr gerne weiter empfehlen.

Judith(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekte Lage am Gardasee
Wir waren schon zum 2. Mal im LaRodine, wir fühlen uns da sehr wohl. COVID-19 hat natürlich auch da zu Einschränkungen geführt, eine davon, das sehr gute, hauseigene Restaurant ist abends nicht mehr offen. Im weiteren ein sehr hundefreundliches Haus, darum hat es immer 4-5 Hunde, was wir sehr positiv bewerten als Hundehalter.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in Sirmione, Hotel La Rondine
Immer wieder gerne! Hotel und Wetter top. Sehr guter Service und alle super freundlich. Auch das Essen im Hotel sehr zu empfehlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsame Tage in Sirmione
Kleines aber feines Hotel in direkter Seelage mit 2 hintereinanderstehenden Häusern. Sehr gepflegtes Publikum, sehr netter Chef und Empfangspersonal. Sehr ruhig bis auf einen lästigen Gockel :-)
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Italien pur
Waren vom 24-28 August 18 in dem Hotel. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Besitzer und Personal ausgesprochen freundlich. ( auch der Kellner beim Frühstück der als grantig bezeichnet wird). Hatten ein schönes großes Zimmer mit separatem Bad und WC. Hotel liegt ausgezeichnet in einer Seitenstraße direkt am See !!! Eigener Strand mit Liegen und Schirmen ( kostenlose Benutzung). Netter Pool in der Anlage mit Sicht auf den See. Frühstück ausgezeichnet und vielfältig !!! ( Müsli, Eier, Wurst, Käse, - speziell…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Seeblick in bester Lage.
Ein herrlich gelegenes Hotel direkt am See mit wunderbaren Sonnenuntergängen. Ein familiäres geführtes, freundliches Hotel, mit reichhaltigem und gesundem Frühstück. Dazu noch zentral gelegen die Golfplätze in der Nähe schnell zu erreiche. Perfekt also.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer gerne wieder...
Wir sind schon seid einigen Jahren Stammkunden im La Rondine und das aus Überzeugung. Die teilweise hier auf dem Portal geäußerte Kritik können wir nicht nachvollziehen. Sowohl das Servicepersonal als auch die Besitzer sind supernett. Die Lage ist sehr schön, am Ende einer Sackgasse mit direktem Blick auf den See. Sowohl vom Haupthaus als auch im dazu gehörenden zweiten Gebäude hat man einen schönen Blick auf den See - wenn auch zum Teil seitlich, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch. Wir können das gut…
Fevzi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle allen Gästen ein sehr sauberes Hotel
wir sind seit 17 jahre stammgast alles süper freundlich sauberes zimmer direkt in gardesee alles bestens mailand,verona sind in der nähe sehr gut erreichbar viele einkaufs möglichkeiten , hotel direkt am gardesee danke für alles bis nächstesmal