Max(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Weiterempfehlung unsererseits
Die direkte See-Lage des Hotels ist positiv. Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse gut ausgestattet. Sie sind aber auch entsprechend teuer.
Petra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nach 3 Jahren sicherlich nicht mehr
Wir waren 3 Jahre in Folge als Gruppe mit 10 bis 15 Personen bei Davide. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Anlage ist schön, Zimmer sind für italienische Verhältnisse schön, besonders das Badezimmer. Der Garten ist auch gepflegt, von aussen ist alles wirklich schön. Das Frühstück ist dürftig und eintönig aber akzeptabel. Was den Preis betrifft, für 3 Sterne jedoch sicherlich im oberen Bereich. Trotz des Zimmerpreises: Wenn man mehr als 1 Cappuchino zum Frühstück möchte, muß man den extra zahlen. Das…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
EMPFEHLENSWERT
ein wunderschöner Urlaub in einem kleinen familiär geführten Hotel. Wenn auch nur 3 Sterne, trotzdem sehr empfehlenswert. Wir kommen nicht nur einmal wieder.

Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Lage, direkt am See
Das eigentümergeführte Hotel, direkt am See mit schönem Garten, lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer, nicht gerade die grössten, aber ausreichend, liegen absolut ruhig. Jedes hat einen grossen Balkon, teils mit Überdachung und auch die seitlichen Zimmer haben teilweise vom Balkon Seeblick. Die Badezimmer sind grosszügig, modern und sauber. Ach ja, eine relativ leise Klimaanlage gibt es auch noch. Die Zimmer können auch mit dem Aufzug erreicht werden. Zudem gibt es eine Tiefgarage oder auch andere Stellplätze…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren auf Hochzeitsreise und wollten uns mal ein richtig gutes Hotel gönnen. Nach aussen alles wunderbar, aber schaut man hinter die "Fassade" erschrickt man über die vielen Unstimmigkeiten. Schimmel im Zimmer, Dreck und Spinnweben in den Räumen, wenig und schlechtes Frühstück und ein absolut überteuerter Preis 160 Euro pro DZ für drei Sterne. Wir können dieses Hotel leider nicht empfehlen!!!
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So nicht!
Das Hotel ist hinsichtlich Lage schoen, die Sauberkeit der Anlage und die Zimmer sind in Ordnung, das Fruestueck ist nicht gut. Der Preis der Zimmer ist relativ hoch fuer ein drei Sterne Hotel. Der Service und Umgangston des Hotelleiters mit den Gaesten sowie der Umgang mit Kreditkartennummern (Fehlabbuchungen auf fremde Karten!) ist untragbar und im bestenfall nur extrem unprofessionell. Wir werden sicher nicht nochmal wiederkommen!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhaftes Hotel mit excellentem Service
Das Hotel hat 3 Sterne, ist aber von der Ausstattung, Sauberkeit und vom Service mindestens 4 Sterne wert. Es gliedert sich in Haupthaus und Depandance, beide mit Lift augestattet,die Tiefgarage befindet sich unter der Depandance, Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß, besonders die Bäder gefallen durch ihre Ausstattung und Größe. Die Zimmer sind komplett ausgestattet, wie Klimaanlage, Balkon mit Sitzmöbeln,Safe, Minibar, TV,Internet usw. Wählen kann man zwischen ÜF oder…
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Haus & Restaurant - kleine aber feine Karte
Immer wieder gerne: nicht ganz billig, schöne Zimmer mit großen Balkonen. Das Restaurant hat Mittags- und Abendtisch. Nicht sehr große Vielfalt der Gerichte, diese aber dafür hervorragend! Schöner Fußweg in die Altstadt ca 20 Min. Waren mit 5 monate altem Baby dort, hatten ein Zimmer im Haupthaus (gibt auch ein Nebengebäude) und das Babyphone funktionierte auch im Restaurant. Toll! Besitzerfamilie sehr kinderfreundlich! Daher bestimmt nächstes Jahr wieder für ein paar Tage.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel der Spitzenklasse, absolut zu empfehlen
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Personal und die Inhaber sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. die Lage des Hotels ist traumhaft. direkt am See. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Besonders die Bäder sind für ein 3 Sterne Hotel hervorragend. Der Blick auf den See ( wir hatten eine Junior Suite ) ist grandios. Jesdes Zimmer hat einen großen Balkon. Parkplätze gibt es ausreichend.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir waren wegen der bisherigen Beurteilungen sehr positiv überrascht, wie gut uns das Hotel gefallen hat. Eher familiär, etwa 1,5 km vor Sirmione, sehr ruhig gelegen. Die Sonnenuntergänge vom Restaurant zu beobachten war klasse, die Zimmer sehr neu und freundlich eingerichtet, Bad schön groß, Ablagefläche hätte größer sein können. Das Frühstück typisch italienisch, das Abendessen im Restaurant eher gehoben, sehr gut. Parkmöglichkeiten waren sehr gut. Wir werden wieder kommen.