Daniel(41-45)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles perfekt!
Es war alles perfekt. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben und der überdurchschnittlich tolle Wellnessbereich, sowie das Fantastische Essen.
Balint(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles top, gerne wieder
Top lage, essen ist 5 sterne! Zimmer sehr sauber, gross genug. alles voll modern! Kinderbetreung auch super funktioniert.
Friedrich (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Top Top Hotel
Es ist einfach schön sich zu Hause zu fühlen. Das Essen ist hervorragend und die Pizza zwischendurch von Lino ein Traum. Danke Familie Longhi

Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Herzlich und gut
Klein fein familiär herzlich geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich und gut ausgestattetem Fitnessbereich
Helmut(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur klasse
Herzlich geführtes Hotel, Service super, Essen war spitze, die Lage für Ausflüge ist optimal. Haben uns rundum wohlgefühlt.
Bea(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Supi
Ein nettes Familienhotel, indem einzelne Wünsche des Gastes berücksichtigt und umgesetzt werden.Das Hotel hat einen schönen Spa- Bereich und bietet Massagen an. Außerdem gibt es Service beim Skipass.
Hermann(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt, hoffentlich bald wieder!
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch an der Bar, das sich verbindlich und freundlich um alle Anliegen kümmert. Unser Zimmer war sehr schön, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen waren bestens. Erwähnenswert ist auch die unmittelbare Liftnähe.
Angela(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub, hoffentlich können wir bald wieder
Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, Lage ist optimal, toller Wellness-Bereich, gute Kühe.
Heinz-Rüdfiger(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Eindruck aufgrund einer Übernachtung
Gute Ausstattung der Zimmer und ansprechende Restaurantbereiche, sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Umgebung ohne Schnee etwas trostlos.
Marita (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Sehr gut familiengeführtes Haus, freundliches, unaufdringlich Personal, sehr guter Service. Sauberkeit im Zimmer und Wellnessbereich hervorragend. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, war ein kulinarisches Erlebnis, alles frisch zubereitet, regionale Produkte wurden verwendet und ansprechend präsentiert. Sehr gut, auch die Auswahl an verschiedenen Weinen lässt keine Wünsche offen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Danke Familie Longhi mit Team.