Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Günstige und saubere Unterkunft für eine Zwischenübernachtung
Auf der Durchreise zur Übernachtung gebucht, wurde nicht entäuscht. Nicht der allermodernste Standard, aber Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer kompakt in der Größe, aber sauber und recht gepflegt. Frühstücksraum ordentlich und die angebotenen Speisen frisch und in Ordnung.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel, sehr ruhig gelegen, zwar an einer belebten Straße, schöne Zimmer, jedoch der Frühstücksraum eine Katastrophe viel zu klein für so viele Gäste! und es dauerte ewig bis nachgefüllt wurde. Die Dame an der Bar sehr freundlich.
Miralem(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Italien zum Top Preis
Klein aber schön, sauber, gute Zimmer. Frühstück war auch super und es sind Parkplätze reichlich vorhanden. Nettes Personal.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Miralem(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Top Hotel für fairen Preis!
Wir waren für das F1 Rennen in Monza da. Das Hotel ist vom Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Christian(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach, sauber, gute Küche
Ein Hotel das für eine kurze Geschäftsreise ausreichend ist. Das dazugehörige Restaurant bietet einen wohlschmenkende Küche.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Hotel vor den Toren Mailands
Perfektes Hotel vor den Toren Mailands. Modern eingerichtete, ausreichend grosse Zimmer und ein sauberes Bad. Die Zimmer sind mit 17 qm zwar nicht riesig, aber es ist alles da, was man braucht ( Schrank, Schreibtisch, Sessel, Bett, Ganzkoerperspiegel, Garderobe, TV gegebueber des Bettes). Am Besten hat mir die moderne Einrichtung des Zimmers gefallen. Man fuehlte sich sofort wie zu Hause, wenn nicht noch besser... :) Auch der Rest des Hotels, Eingangshalle, Rezeption, Fruehstueckssaals ist sauber und modern…
Robert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Für Geschäftsreisenden
Rezeption wirkt nach Renovierung eher kalt. Alles in Weiß und Glas. Auswahl beim Frühstück ist italienisch, keine Wurst, ansonsten gut.