Ich würde es nicht empfehlen, außer für junge Rucksacktouristen. Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit und half uns bei Bedarf. José während der Nacht und die Dame, die morgens dort war, waren sehr nett und fröhlich. Die Lage ist sehr praktisch.
Das heiße Wasser funktionierte gut, obwohl der Duschdruck sehr schwach war.
Auch ein Rat an Mitreisende: Wenn Sie eine Tour nach Chichen Itza planen, nehmen Sie NICHT an der Tour teil, die über die Rezeption gebucht wurde. Es war die größte Touristenfalle und der…
bloß nicht von schönen Internet Bildern täuschen lassen. Das Hotel ist gelegen wie am Ballermann und heruntergekommen
ein Hotel am Rande der 5. Avenida wählen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sauber, Nett, Zentrumnah
Das familiär geführte Hotel ist teilweise an der Maya-Architektur angelehnt. Im Innenhof befindet sich ein kleiner Swimming-Pool und von der Frühstücksterasse hat man einen seitlichen Ausblick zum Strand.
Das Frühstück war zwar nicht Abwechslungsreich (Toast, Orangensaft, Kaffee oder Tee), aber ok.
Das Zimmer war mit Balkon zum Innenhof, geräumig und sauber. Durch die Nähe zur Avenida 5 kann es abends auch laut werden.
Das Personal bzw. die Angestellten waren hilfsbereit und nett.
Mein Fazit:
für einen…
Das Hotel Lab Nah liegt hervorragend zwischen der Avenida Quinta (Fußgängerzone, Einkaufsmeile) und dem Strand. Sowohl zum "Erleben" von Playa del Carmen als auch zum Baden sind es nur wenige Schritte. Der Service an der Rezeption ist äusserst freundlich und hilfsbereit.
Ich würde jederzeit wieder ins Lab Nah fahren, zumindest für ein paar Tage. Am Ende unserer Rundreise waren wir dann ein paar Meter weiter im "Mimi del Mar", direkt auf dem Strand, ebenfalls empfehlenswert.