Familiäre, gemütliche Atmosphäre, gute Lage nahe beim Bahnhof und auch nicht weit vom Zentrum.
Das Hotel ist klein, dafür übersichtlich und "heimelig".
Wie schon seit vielen Jahren ein hervorragendes Hotel, sauber, gute Betten sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Als Berg und Bahndorf ist Bergün aufgrund seiner Ursprünglichkeit und die Nähe des
Hotels zum Bahnhof sehr gut geeignet.
Das Hotel Ladina ist zwar nicht sehr gross, dafür ist aber der Service in allen Bereichen absolut top! Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgerüstet was der Gast benötigt. Die Lage ist Spitze. Das Dorf, die Geschäfte und auch der Bahnhof sind zu Fuss bestens erreichbar. Trotzdem ist die Lage sehr ruhig
Überschaubares, familiäres Hotel mit vorzüglicher Küche und sehr freundlichem Personal. Zweckmässige, eher kleine Zimmer, angenehme Betten und ein Flair für ökologisches Verhalten - der Kunde bestimmt, wann er neue Waschlappen etc. möchte. Sauberkeit TOP. Ich habe mit LADINA in Bergün mein Stammhotel gefunden!
Familiengeführtes, einfaches Hotel mit sehr guter Küche. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Die Küche überzeugt durch frische Produkte. Das Entrecote war absolute Spitzenklasse.
Das Hotel Ladina in Bergün, klein aber fein, familiär, freundliches Personal, können wir nur Empfehlen. Ideal für Zugreisende, da es ca. 200m zum Bahnhof sind.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super 80. Geburtstag
wir hatten mit der ganzen Familie (16 Erwachsene und 4 Kinder) den 80. Geburtstag meines Partners am letzten Wochenende im Januar, inklusive 2 sehr guten Abendessen gebucht. Der Besitzer, das Küchen,- und Servicepersonal, hatten einen grossen Anteil am Gelingen des Festes beigetragen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super kommen wieder, sehr empfehlenswert
Sehr herzlichen, hell und sauber, sehr freundlich empfangen,. Ganz ehrlich, es war der Hammer, wir hatten gemeinsam sehr viel Spaß. Wir sind mit knapp 20 Leuten inklusive Kinder und 2 Hunde angereist. Wir wurden toll bedient, das Essen war sehr schön angerichtet und super lecker. Man hat gemerkt das alle mit herzblut und gerne arbeiten, danke dem Chef, sie haben und sind ein tolles Team, danke dem Koch es war spitze und ein Genuss.