Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung
Schönes Hotel in super Lage im perfektem Wintersportumfeld - für SkiAlpin, Langlauf, Skitouren, Schneeschuh & Co perfekte und fast grenzenlose Möglichkeiten. Das Hotel ist sehr schön vom Ambiete und bietet neben hervorragender Küche auch einen sehr schönen Wellnessbereich.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes und gemütliches Hotel mit Top Service
Das Hotel liegt zentral im Fasstal und ermöglicht aufgrund seiner Lage eine vielzahl von schönen Bergtouren in der Umgebung. Für den Abend steht ein ansprechender Wellnessbereich und ein erstklassiges und abwechslungsreiches Abendessen auf dem Programm.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Ort zum wohlfühlen
unser Lieblingshotel in den Dolomiten unter familiärer Leitung, was man einfach spürt. sehr viele Stammgäste, was für die Qualität spricht. Getränkepreise absolut fair, große Weinauswahl,auf Sonderwünsche wird beim Abendessen jederzeit eingegangen, ganz besonders zu erwähnen ist das Frühstück und die wirklich hohe Qualität ( Kuchen, Wurst,Käseauswahl, Eierspeisen).Nachmittags hausgemachte Kuchen kostenlos. Sowohl Skigebiete wie Tre Valli, Predazzo als natürlich auch in Richtung Canazei.

Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel zum empfehlen.
Das Hotel lliegt ganz schön,mit Aussicht auf die Berge,ein Gletscherfluß und das Dorf. Respekt für die Führung und das Ganze Personal. Alle sehr freundlich und nett!! Ein zufriedenes Ehepaar aus Luxemburg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfelehlens wert !! Dank an die Direktion.
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit ganz gutem,und freundlichem Personal. Ganz schöne Lage, mit Aussicht auf die Berge und auf einen herrlichen Gletscherfluss .Respekt für die Direktion !! Ein zufriedenes Ehepaar aus Luxemburg.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel in bester Lage, im Pozza di Fassa
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Herrliche Aussicht auf die Berge , eine Gletscherfluss und das schöne Dorf. Sehr gute Führung und ein freundliches und ein Könnerhaftes Personal. Respekt für die Direktion ! Ein zufriedenes Ehepaar aus Luxemburg.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel mit absoluter Zufriedenheitsgarantie
Tolles Hotel! Sehr freundliche Besitzer und sehr aufmerksames Personal! Preis-Leistung hervorragend, selten so eine gute HP gehabt! (Bei uns waren auch Kinder im Speisesaal - war nicht störend! Waren ja auch mal Kinder!!) Shuttle-Service zu verschiedenen Aufstiegsanlagen in der Nähe - gut und schnell (hat uns sogar nach Dienstschluss vom Apre´ski abgeholt - *******). Wer kein italienisch spricht: Deutsch geht - Englisch gut! W-LAN nur im Eingangs-/Empfangsbereich im Erdgeschoss - für 1 Woche Skiurlaub aber…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel in guter Lage!
Schönes Hotel in guter Lage! Sehr freunliche Inhaber. Tolles Personal. Alle Hilfsbereit. Schattelservice zu den verschiedenen Skigebieten.
Nico(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Ferien im Hotel Ladinia.
Wir haben Uns sehr wohl geführt,im Hotel Ladinia und haben selten solches Personal erlebt !! Und von der herrlichen Berglandschaft waren Wir sehr beeindruckt ! Es war sicherlich nicht das Letztemal, dass wir das Hotel Ladinia für einen Urlaub auswählen werden.
Anita(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ideal für Familien
Einzig negativ zu bemerken sind die vielen Kinder die abends im Restaurant Radau machen und sich die Eltern nicht darum kümmern. Extrakosten für Whirlpool und Dampfbad, sowie Bademäntel Keine Umbuchungskosten bei Verschiebungen