Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel
Wir hatten das Hotel zum Skiurlaub gebucht. Zimmer und Bad immer sauber und die Betten jeden Tag schön zurecht gemacht. Das Bad war eher klein aber ausreichend und sauber. Die Einrichtung in dunkel gehalten aber in Ordnung. Ein Skibus fährt vom Hotel ab. Die Wirtsleute sehr nett und bei Problemen sehr schnell behilflich. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Abendessen wurde im Restaurant eingenommen wo wir aus über 30 Gerichten auswählen konnten, dazu Suppe, Salat und Nachttisch oder man konnte…
Ein altes, aber gemütlich wirkendes Haus, lieber Frühstücksraum Da ich sonst keine anderen Zimmer sah, als das meine, kann ich mich einem (der wenigen) Negativ-Berwerter nur anschließen.Auch ich durfte als Einzelperson in ein DZ (was gut war) das war aber schon alles, was gut war an diesem Zimmer. Düster, ohne Balkon, mit ganz wenig Beleuchtungsmöglichkeit, die Lichtleiste über dem Bett war auf einer Seite nur schwach orange (kein Leselicht) die andre funktionierte gar nicht WC und Naßzelle ist vorhanden aber kein…
schönes familiär geführtes Haus Herzlichkeit und Gaslichkeit wird hier groß geschrieben,guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge(Rofan Karwendel) Frühstücksbüffet gut Abendessen bei Halbpension nach Karte.
Ein angenehner Aufenthalt mit guter, schmackhafter Halbpension. Eine lustige und sehr schöne Überraschung waren die täglich anders gemachten Betten z.B. mit Bergmotiven. Die betagte Ausstattung der Zimmer bietet Raum für Optimierungen. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr kleine Zimmer
Zimmer sehr klein, Badezimmer ca 2,5m groß,
Im ganzen Zimmer inkl. Bad 2 Steckdosen.
Chef freundlich,
Chefin unfreundlichen
Sonstiges Personal sehr freundlichen.
Das Wetter war gut, so muste man nicht im kleinen Zimmer sein. (Nachteil)
Essen gut viel Auswahl.
Umgang mit wünschen könnte besser sein.
Hotel bei Stammgästen beliebt.
Eher älteres Publikum.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
1A-Winterurlaub
Sehr angenehmes Hotel, für Wintersportler in dem Gebiet nur zu empfehlen. Erreichbarkeit der Skiegebite mit Skibus jederzeit problemlos möglich. Essen sehr gut. Atmosphäre familiär. Immer wieder gerne.
Ein kleines und feines Hotel. Das Essen ist sehr gut. Das Personal immer freudlich und hilfbereit. Ein schöner Platz auf dieser Welt. Man kann abschalten und geniessen. Jederzeit wieder alles ok.
Die Zimmer Im älteren Teil des Hotels sind sehr klein und alt.das Bad eine Katastrophe .in der heutigen Zeit unzumutbar. Essen abends OK. Frühstück eintönig ,freundliches Personal, Zimmer Im neueren Teil besser ,