Hajo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir bewohnten das Studio "Königssee" im 2. OG. Es war geräumig, sehr sauber und hatte einen möblierten Balkon zur Alleinbenutzung mit Blick auf die umliegenden Berge. Der Königssee ist in ca. 20 min. zu Fuß zu erreichen, oder man benutzt die Buslinie 841, welche direkt vorm Hotel abfährt. Mit der Gästekarte kann man diese Linien teils kostenlos nutzen bzw. erhält bei Vorlage dieser Karte auch sonstige Vergünstigungen (Parkgebühren, Eintrittsgelder usw.). Die täglich ausliegende "Morgenpost Lärchenhof" gibt gute…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein gutes Hotel in herrlicher Lage!
Zahlreiche positive Referenzen haben uns dazu bewogen, unseren Urlaub in Hotel Lärchenhof zu verbringen. Und wir wurden nicht enttäuscht: Ein gutes Hotel in herrlicher Lage mit phantastischem Blick, u.a. auf den Obersalzberg mit dem Kehlsteinhaus. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und Erlebnisse aller Art. Der Königssee, der Jenner, die Bobbahn "Königssee sind mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Zu Fuß benötigt man ca. 20 Minuten. Direkt vor dem Haus befindet sich…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lärchenhof sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, reichhaltiges Frühstück, täglich Empfehlungen für Ausflüge, sehr gute Lage, Bushaltestelle vorm Haus

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel, welches den Aufenthalt zu jeder Zeit sehr angenehm macht. Die Eigentümer sind jederzeit ansprechbar, stets freundlich und hilfsbereit, als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das Frühstück lässt ebenfals keine Wünsche offen und ist erstaunlich preiswert. Haus und Zimmer sind stets picopello sauber.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel und top Lage. Liebe Gastgeber.
Während unseres Aufenthaltes bei der Familie Fegg haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das angebotene Vitalfrühstück war sehr umfangreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Familie Fegg gab uns einen Überblick über die vielen Möglichkeiten der reichlichen Ausflugsziele. Wir würden jederzeit anderen dieses Hotel empfehlen und werden gewiss noch einmal dieses wunderschöne Hotel buchen. Es war einfach ein sehr gelungener Urlaub. Vielen Dank an die Familie Fegg. Lg Harald und Monika G.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP Hotel für einen erholsamen Urlaub
ein tolles kleineres Hotel in dem man sich sofort wie zu Hause fühlt.Frühstücksbufett vom Feinsten mit frischen Früchten, abwechslungsreiche wurst- und Käsesorten,besonders das Rührei ist lecker.Auch das sehr freundliche Zimmerpersonal ist zu erwähnen.Familie Fegg ist sehr nett und hilfsbereit. Würden jederzeit im Lärchenhof wieder Urlaub machen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Wir haben uns im Lärchenhof sehr wohl gefühlt. Es gab keine Beanstandungen. Die Familie F. (Besitzer) ist supernett. Wir kommen wieder !!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrale, ruhige Lage unweit des Königsees
Eine Pension mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Es gab täglich Vorschläge für Ausflüge in die Umgebung. Das Inhaber-Ehepaar stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Bushaltestelle ist direkt am Haus.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Familienpension
Sehr gut geführte Familienpension für jede Altersklasse. Es ist immer ein Ansprechpartner im Haus um eventuelle Fragen zu beantworten.
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Fundament für einen gelungenen Urlaub.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, waren entsprechend unserer Vorstellungen insgesamt sehr zufrieden und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.