Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung .
Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen. Etwas störend haben wir den Verkehr durch die angrenzenden Straßen empfunden. Das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Vielfalt vertragen und die Eier oder Rührei ohne Nachfrage mit angeboten werden. Etwas kleiner Kleiderschrank und wenig Ablagen im Badezimmer. Alles sehr sauber. Bushaltestelle direkt vor dem Haus und schöne Lokale zu Fuß erreichbar. Toller Balkon und schöner Frühstücksraum .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub mit Empfehlung
Wir haben uns im Hotel Lärchenhof sehr wohlgefühlt. Familie Fegg war sehr bemüht um ihre Gäste. Karten für Seilbahn ,Schiffstouren oder Salzbergwerk werden im Hotel günstig angeboten und man braucht seinen Urlaub nicht mit anstehen an den Kassen verbringen.Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen seinen Freunden empfehlen .Das tolle Frühstück ,mit frisch gekochten Eiern,Spiegelei,Rührei für jeden Gast extra zubereitet findet man ohne Aufpreis sehr selten.Eine große Auswahl an frischen Obst und Gemüse rundete…
Kaekima(31-35)Deutschland
Hotel mit Herz - toller Ausgangspunkt für MTB
Es war total großartig! Wir waren zum Mountainbiken am Königssee und der Lärchenhof war ein perfektes Hotel, um Touren zu beginnen. Zudem sind es zum Königssee mit dem Fahrrad gerade mal 5 Minuten und auch nach Berchtesgarden ist man innerhalb kürzester Zeit. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Fegg vom Lärchenhof ist einfach großartig. So wurden uns z.B immer gerne Tipps und Tourenvorschläge gemacht. Aber auch beim Frühstück wurde man mit einer großen Auswahl und herzlichem Service…

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Hotelpension in malerischer Umgebung
Eine schöne Hotelpension in malerischer Umgebung. 2 Bushaltestellen vor dem Haus. Nahegelegene Ausflugsziele schnell erreichbar, ob zu Fuß oder per Bus. Das Frühstück war in Ordnung. Wir würden die HP an Freunde und Bekannte jederzeit weiter empfehlen.
Elpaner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Ein wunderschön gelegenes und familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gab immer gute Tipps für die Freizeitgestaltung und Tagesausflüge. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt mal wieder. Sehr empfehlenswert
Andreas(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren im Doppelzimmer Göll untergebracht. Größe und Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Mit kostenlosen WLAN, Flachbildschirm und kleinem Kühlschrank.Das Frühstückbuffet ist gut, mit frischen Rühreiern. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Sehr empfehlenswert.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fabelhaftes Haus mit hervorragendem Frühstück
Hat uns sehr gut gefallen. Würden wir weiter empfehlen. Werden bei erneutem Aufenthalt in dieser Region wieder dieses Hotel nehmen.
Julia(26-30)Deutschland
Schönes und gemütliches Hotel in super Lage
Sehr gutes Familienhotel in ausgezeichneter Lage. Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, es gibt sogar einen Wasserkocher und Tee! Man wird von der Familie sehr freundlich empfangen und alle sind sehr hilfsbereit. Fazit: jeder Zeit gerne wieder!
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Studio, sehr gute Lage, ruhig, Bushaltestelle vorm Haus, sehr gutes Frühstück, viele wunderbare Wanderziele ohne PKW oder öffentliche Verkehrsmittel erreichbar
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert
Die Lage der Pension liegt etwas abseits der Hauptstraße in ruhiger Lage und circa 1,5km vom Königsee entfernt. Der Bus hält direkt vor der Haustüre.