Wolfgang & Irena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut und Sauber mit ausgezeichneter Küche!
Ein sehr gut geführtes, ruhiges, freundliches, sauberes und deutschsprachiges Hotel. Ein gutes Preis-, Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen stimmig in Qualität und Menge.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Kururlaub
Ein eher kleines Hotel mit einer guten Küche. Das Hotel hat eine gute Zimmerausstattung. Wir haben einen sehr schönen Kururlaub verbracht und kommen mit Sicherheit wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Wellness Wochenende
Für einen kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlen, sehr freundliches und hilfsbereitetes Personal. Die Begrüßung war sehr freundlich und professionell.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer Wert auf Entspannung legt ist hier falsch.
Wir haben uns so auf ein schönes Wellneswochende gefreut. Was wir erlebt haben hat damit nichts zu tun. Kalte ungemütliche Räume ,keine gemütliche Athmosphäre. Meine 20 min.Aromamassage wurde in einem Zimmer ähnlich einer Arztpraxis durchgeführt. Mit Aroma hatte das nichts zu tun. Nach der Frage auf eine 1 stündige Massage gegen Bezahlung wurde mir gesagt nein es gibt kein Personal. Termine für die Anwendungen werden ohne Abstimmung mit den Gästen gemacht. Das geht gar nicht. Auf Nachfrage für einen neuen…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seht sauberes Hotel
Wir waren übers Wochenende im Lafonte. Es gab eine sehr freundliche Begrüßung in sehr gutem Deutsch. Unser Zimmer war super sauber. Das Essen war super lecker und reichlich. Das Personal sehr freundlich und ging auf Wünsche ein. Wir empfehlen das Hotel ohne jegliche Einschränkung weiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung garantiert, gutes Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir würden das Hotel weiter empfehlen. Hier kann man nichts falsch machen man keine zu großen Ansprüche hat.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Adresse für den nächsten Aufenthalt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist nur 20-min. zu Fuß, von der Innenstadt entfernt. Der Empfang ist sehr freundlich und erklärt mögliche Aktivitäten im Hotel und wie man schnell in die Stadt kommt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauber aber mit groben Fehler die nicht sein dürfe
Eigentlich wäre es sauber und gut doch wurden die letzten zwei Tage die Betten schlecht gemacht beim Abendessen ging des öfteren einzelne Besteck ab am Abreisetag das komplette. Wellnessbereich war super, kleines Hallenbad aber ausreichend mit Gegenstromanlage. Anwendung teilmassage,Gesichtsmassage sowie Paraffin war super. Personal nett.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Abseits vom Trubel und doch nah am Geschehen -
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war lles super. Essen prima, prima..., Personal so, wie wir es erwarten. Kuranwendungen super und ausgewiesen freundliche Behandlung. Parken kostenlos usw......
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellness zum kleinen Preis und hoher Wirkung
Wellness-Reise Hotel in super guter Lage mit super netten Personal, sensationell gutem Essen und super gutem Wellness- und Kosmetikpersonal Wir kommen ganz bestimmt wieder! Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für das schöne Wochenende