Annegret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir bedanken uns ganz herzlich für die gelungenen Tage.Ein Top Team und alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder. Fam.Kühnemann aus Zittau
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Sauber gutes Essen Personal super Wellness vielseitig Sauna mit wirrlpool mann kann unter 3 menues auswählen WLAN kostenlos Pool sauber und warm Fahrstuhl
Gerda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes Zimmer
Ein gutes vier Sterne Hotel in Karlsbad. Schwimmbecken war etwas klein, aber dennoch ganz angenehm. Zimmer war gut eingerichtet.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub im Hotel Lafonte
Gut geführtes Familienhotel mit 26 Zimmern, Fahrstuhl und kleinen Spa-Bereich mit guten Preis-Leistungs- Verhältnis. Freundliches Personal und sehr gute Küche.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
alles war gut
Das Lafonte ist ein ordentliches Hotel in Karlsbad. Das Schwimmbecken ist zwar relativ klein aber zum planschen genügt es.
Longine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Städtetripp ja. Aber Wellness nein.
Für unseren Freundinnen-Wellness-Ausflug total ungeeignet. Kalte Atmosphäre. Nicht gemütlich. Eher nur als Übernachtung geeignet.
Werner (51-55)Deutschland
Erholung pur ohne Massentourismus
Ruhiges familiär geführtes Spa-Hotel am Stadtrand von Karlsbad. Sehr gute böhmische Küche und der Spa Bereich ist besonders empfehlenswert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel wo Preis und Leistung stimmt.
Gemütliches im Familien-Betrieb geführtes Kur-Hotel, mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Ein in allen Bereichen empfehlenswertes Hotel
Fünf erholsame Tage im Hotel Lafonte verbracht. Alles lobenswert: angefangen vom Frühstücksbüfet und Abendmenü bis zum schönen Spa-Bereich und netten und freundlichen Peronal. Schnell und günstig kommt man in 10 Minuten in das Kurviertel von Karlsbad. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Susett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Von Wellnesshotel leider keine Spur!
Das Hotel machte auf den ersten Blick keinen schlechten Eindruck, bis ich den "Wellness"bereich betrat. Die Enttäuschung war groß.