Hans (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Suber.
Hotel lafonte Frühstück und Abendessen ( 3 Gänge Menü ) sehr gut. Wenn Zimmer auf der Rückseite des Hauses Blick auf Abgebrannte Auto Werkstatt und Schrott . Wellness, Sauna.,Wirlpool Hallenbad gut. Busverbindung L 1 in die Stadt gut 20 Kronen bis Stadtmitte.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Werde es weiter empfehlen und komme auch wieder.
Hotel klein aber fein Service sehr freundlich . Essen sehr gut ausreichen.Die Behandlungen ( Massagen) sind von sehr guter Qualität. Eine halbe Stund gehzeit bis zur Innenstadt 10 Minuten bis zum Badesee und Park alles sehr Sauber gepflegt und Kostenfrei. Zimmer haben keinen Balkon.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam
Sehr schöne und ruhige Lage, die Zimmer und das ganze hotel war sehr gepflegt. Täglich verschiedene und sehr gute Gerichte. Das Personol war sher freundlich. Allerdings war der Schiwmmbereich kleiner als gedacht. Und Babyschwimmen ist auch zweimal die Woche auf die man Rücksicht nehmen muss.

William(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes kleines Hotel für ein paar ruhige Tage.
Nur 26 Zimmer, trotzdem ein guter Spa-Bereich mit Massage, verschiedenen Anwendungen, kleinem Schwimmbad (mit Gegenstromanlage), Sauna und Whirlpool. Die Zimmer sind gut ausgestattet und entsprechen der Angabe der Sterne. Die Lage ist ruhig in einer Seitenstraße. Die in der Nähe entlangführende Bahnlinie war nicht störend. Das Zentrum von Karlsbad erreicht man sehr gut mit dem Bus. Die Haltestelle liegt rund 150 m vom Hotel entfernt. Fahrkarten sind an der Rezeption zu erhalten. Wer gut zu Fuß ist, erreicht den…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren eine Woche zur Wellness und es hat uns sehr gut gefallen,das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und es gibt einen Fahrstuhl. i ist is
Manfred und Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Drei schöne Tage in Karlsbad
Das Hotel hat einen guten Eindruck auf uns gemacht, wir haben uns in den drei Tagen wohlgefühlt. Die Nutzung des Whirlpool und der Sauna für uns allein hat uns sehr gut gefallen.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolute Empfehlung für dieses tolle Hotel!
Wir haben das Silvester-Arrangement 2017 gebucht und waren begeistert. Tolle Küche, super freundliches, familiäres Team, geräumige, blitzsaubere Zimmer und klasse Wellnessbereich!
Dimi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder !!!
Pro: Gutes Hotel, gutes Essen, Parkmöglichkeit, Guter Service! Sauna ist einfach fantastisch. Kontra: Die Betten sind leider nicht perfekt ;(
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, gepflegtes Hotel - ausgezeichnete Küche
Das Personal war durchwegs sehr nett und zuvorkommend. Beim Empfang an der Rezeption wurde uns alles erklärt und auch auf Ausflugsmöglichkeiten hingewiesen. Die Zimmer sind angenehm groß und bestausgestattet mit Safe, Minibar, Flat-TV, Telefon, Schreibtisch und einer weiteren Sitzgelegenheit mit Tischchen. Die Betten sind sehr gut, nicht zu hart und nicht zu weich. Das Frühstücksbuffet hat für alle Geschmäcker etwas zu bieten. Das Abendessen war ausgezeichnet! Ein Lob an die Küche! Sehr angenehm war, dass man aus…
Helena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Service, schönes Hotel weitab vom Trubel
sehr gepflegt, absolut gutes Essen, sehr freundliches Personal! Hatten einen Familienurlaub/Familientreffen mit einer Geburtstagsfeier. Absolut empfehlenswert! Es blieben keine Wünsche offen, alles wurde möglich gemacht! Wir waren begeistert! Das Personal spricht sehr gut Deutsch, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Entfernung zur Stadt ist kein Problem, wenn man nicht gerade Gehschwierigkeiten hat und man ist dadurch auch etwas weiter weg von den Scharren von Touristen. Im Hotel selbst ist es recht ruhig, was…