Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Anlage alt - dem Preis entsprechend
Hotelanlage in die Jahre gekommen. Im Pool fehlen Fliesen. Balkon ist leider nicht gereinigt (lauter kleine, schwarze Lavasteinchen).
Jost(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preisgünstiges, gutes Apparmenthotel
Das Appartementhotel liegt auf der Ostseite der Insel La Palma und daher hatten wir etwas bedecktes Wetter und auch erheblichen Regen im Oktober. Los Cancajos ist ein Touristenort, der aber alles andere als überlaufen ist. Zum Strand ca. 500 m. Der Strand ist ein schöner, schwarzer Sandstrand mit guter Bademöglichkeit und Rettungsschwimmern. Los Cancajos liegt in der Verlägerung der Startbahn des Flughafens, da aber nur sehr wenig Flugverkehr ist (3-5 Düsenflieger pro Tag, einge Propellermaschinen mehr), stört es…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Lage
Einfaches Apartement Hotel in perfekter Lage. Aussreichend Parkplätze vor dem Hotel. Einfach Zimmer mit Balkon. Tolle Lade direkt am Meer.

Miroslawa(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir haben in der Lago Azul mehr mals Urlaub gemachte und wir waren immer zufrieden. Das Apartmenthotel ist sehr beliebt bei den Dauerurlauber. Gute Lage, sauber.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis / Leistung angemessen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Holzgeländer etc. wurden während des Aufenthalts an freien Appartments gestrichen. Die Appartments sind groß und sauber. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Die Lage zum Flughafen bringt Lärmbelästigung durch startende Flugzeuge mit, aber das Flugaufkommen ist gering und nur tagsüber. Nachts war das Hotel ruhig.
Erlin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir nicht wieder
Sehr alte Anlage. Der Flugplatz in der nähe ist teilweise sehr störend. Essen in der Nachbaranlage. Zimmer sind teilweise sehr schmutzig. Reinigung der Zimmer nach Lust und Laune.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ehrlich gesagt wurde uns bei manchen Bewertungen hier etwas mulmig aber so schlimm wie manche Bewertungen hier ausfallen empfanden wir die Anlage nun wirklich nicht. Wir waren im Mai 2017 für eine Woche im Lago Azul und sind zufrieden. Die Apartements sind ausreichend groß, die Einrichtung ist einfach. Es gibt einen TV mit einigen deutschen Sendern. Die Apartements werden nicht jeden Tag gereinigt. Wann die die Zimmer gereinigt werden und wie oft man frische Handtücher bekommt steht auf einem Infoblatt. W-Lan…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Marode Abzockanlage aus den 80iger Jahren
Die Bilder im Internet zeigen nur den schönen Teil der Anlage mit retuschiertem Inhalt. Die wenigen guten Appartements sind von Eigentümern bewohnt und werden nicht vermietet. Viel Lärm durch Supermarkt im Haus. Vor dem Haus befindet sich eine hochfrequentierte Mülleimeranlage, ein Parkplatz, eine stinkende Kläranlage für drei Appartementanlagen. Badezimmer aus den 80iger Jahren mit 3 verschiedenen Kacheln, Badewanne mit 7 Rostflecken. Wenn man Wasser aufdreht hört das das ganze Haus. Keine Ablageflächen im Bad,…
Jørgen(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
valuta für geld
Altes Hotel, aber alles funktioniert gut, wir waren sehr zufrieden, Es ist nicht ein neues Hotel, aber die Lage das ist spitzen klasse!!!
Regine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aktivurlaub
Die Räume des Apartement sind sehr gut aufgeteilt. Für die Sauberkeit wurde exzellent gesorgt. Sehr komfortabel war auch das Bad mit Wanne. Der Pool könnte etwas größer sein. Aber ansonsten ein Apartement Hotel das man unbedingt weiterempfehlen kann.