Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Absolut nicht zu empfehlen
einfaches Hotel, nicht zu kleine Zimmer, einfaches Bad, zentral gelegen, gute Lage, nicht so wie es uns angeworben wurde
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr günstig gelegen, relativ zum Seeufer.
Nettes Hotel. Sehr bequeme Stadt, besonders wenn Sie mit dem Auto anreisen. In der Nähe gibt es Restaurants, Geschäfte, Apotheken, Promenade. Die Zimmer im Hotel sind sauber und komfortabel. Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Freundliches Personal. Schöne Aussicht aus dem Zimmer. Sehr schönes Frühstück. 2 Flaschen Wasser werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Schelbert(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Lage des Hotels hat nicht gepasst.
wir waren leider bei diversen Sachen enttäuscht. Frühstück mit kleiner Auswahl an Broten.dafür waren die Zimmer sauber und modern.