Bewertungen (1 034)

Isabella(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gardasee September
Das Hotel ist für uns als Paar (drittes Mal) immer wieder schön. Wir fühlen uns wohl. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Das Frühstücksbuffet ist immer sehr reichhaltig und wird immer wieder nachgefüllt. Man hat immer einen wunderschönen Ausblick auf den See und die Berge. Das Personal ist auch sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Chillig und lebhaft zugleich!
Ein wunderschöner Ort, um die Seele baumeln zu lassen und kurze Wege zum See, in den Ort, zum Schiffsanleger zu genießen. Von unserem Zimmer herrlicher Seeblick, die Straße hat uns kaum gestört, lediglich die vielen Motorräder ab und zu. Wir haben den Exclusivservice (Terrassen- und Whirlpoolnutzung) sehr genossen!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Jederzeit wieder, Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr gut gelegens und geführtes Hotel. Auch den Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde problemlos und sehr hilsbereit entsprochen. Können dieses sehr gut weiter empfehlen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spontaner Kurzausflug zum Gardasee
Waren positiv vom Hotel Lago di Garda überrascht. Das einchecken ging schnell und unproblematisch, wir bekamen sogar ein Zimmer mit Seeblick obwohl wir dieses gar nicht gebucht hatten. Parkplätze stehen am Ufer des Gardasees genug zur Verfügung diese sind aber ab April kostenpflichtig. Das Zimmer war sauber und von austeichender Größe. Ein Wasserkocher, Kaffee und Tee befand sich ebenfalls im Zimmer. Positiv für verregnete Tage fanden wir einen großen Flachbildfernseher sowie Blue Ray Player mit einigen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Super Frühstücksbuifett. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das einzigste was etwas gestört hat, war dass der Parkplatz ca 1 km vom Hotel weg war. Hatte da etwas Probleme da gehbehindert.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr schönes Hotel, viele Ausflugsmöglichkeiten
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt, den Wellnessbereich aber nicht genutzt. Wir haben in den 5 Tagen nicht im Restaurant gegessen, wir fanden das Essen etwas teuer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das Personal war sehr freundlich, besonders die Mädels am Empfang . Das Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen und wir werden sicher wiederkommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Geschichte, Stil und Ambiente
Unsere Erwartungen wurden in jedem Fall erfüllt. Ein schönes Hotel mit Geschichte und traumhafter Lage, direkt am See und im Zentrum gelegen. Geschmackvolles Ambiente, hervorragendes Essen. Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schade fanden wir, dass kein Zutritt zur Sonnenterrasse möglich war, da diese nur für spezielle Zimmer reserviert ist. Konnten das schöne Wetter somit nicht draußen im Hotelbereich genießen, die Aussenbestuhlung ist leider unbequem und die…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Optimales Hotel
Wir waren zu viert im Hotel, eine sehr angenehmen Atmosphäre und ein super ausgestatteter Frühstück und Restaurantbereich mit einem opulentem Frühstücksbuffet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gardasee ja nur nicht am Wochenende
Eigentlich ein gutes Hotel. Unser Zimmer war sehr dunkel ( nur ein Fenster zur Seitenstraße ). In der Dusche hat ein Erwachsener fast keine Möglichkeit sich zu drehen ( sehr klein ). Da das Hotel über keinen eigenen Aussenbereich verfügt, ist es bei schlechten Wetter nicht zu empfehlen. Das Restaurant ist allerdings Super, nicht nur das Essen ist zu empfehlen sondern auch die Bedienung war Super. Dafür nochmals vielen Dank. Alles im allen entschädigt die Umgebung für eventuelle Pannen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolle Lage
Lage ist sehr gut. Frühstück ist sehr gut. Zimmer teilweise etwas zu klein. Betten sind gut. Personal ist freundlich.