Bewertungen (1 034)

Lala(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Paradies
wir waren zum zweiten mal in diesem hotel. super lage,vom balkon wunderschöner seeblick; personal ist sehr freundlich: man fühlt sich in paradies:
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder ein Genuß
Sehr schönes und zentrak gelegenes Hotel. Service und Freundlichkeit sind super, hervorragend ist das Essen im Restaurant. Wir werden dieses Jahr noch zweimal wiederkommen, und ich weiß warum.
Taner (41-45)Österreich
Traumurlaub
Super Hotel! Mit Alles was das Herz begehrt! Das Badezimmer wird hoffentlich bald renoviert. Aber das haben wir vorher gewusst. Das Personal ist sehr Bemüht und versucht jeden Sonderwunsch zu erfüllen.

Sarah(26-30)Deutschland
Hotel Lago di Garda TOP
Das Hotel Lago di Garda in Torbole ist nur zu empfehlen. Wir hatten ein kleines Zimmer direkt unter dem Dach (Etage 4) was sehr gemütlich war und durch die Klimaanlage angenehm kühl war. Schade war das wir keinen Balkon hatten oder zumindest ein normales Fenster zum raus schauen, es waren nur Luken und ein Fenster zu weit oben. Das Essen war zum Frühstück super . Es gab eine tolle Auswahl für jeden und tolles frisches Obst. Abends haben wir im Hotel nicht gegessen. Das Personal ist freundlichen und die die…
Josef(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier stimmen Preis undLeistung!
Empfehlenswertes angenehmes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant und sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Besonders empfehlenswert das Paket "alle Getränke inklusive". Hatten Zimmer mit toller Seesicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bis auf sehr kleine Details ausgesprochen gut
Sehr freundliches Personal; hervorragendes Essen; durch die Fenster zur Altstadtgasse hin am Abend recht laute Straßengeräusche; ein zusätzlicher Handtuchhalter im Badezimmer wäre sehr wünschenswert! In den normalen Doppelzimmern sind keine Balkons verfügbar, was das Urlaubsgefühl einschränkt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur zu empfehlen
Spontan wollten wir in den Urlaub fahren. Erst hatten wir ein anderes Hotel gebucht, doch bei der Ankunft gab es "Probleme" mit unserem Zimmer. Wir wurden in dieses Hotel umquartiert, was im Nachhinein Glück für uns war. Echt klasse Hotel, direkt am See und super tolles Restaurant "Aqua"! Nur zu empfehlen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne und erholsame Urlaubstage am Gardasee!
Das Hotel haben wir gebucht, weil es im Internet schon sehr viele gute Bewertungen bekommen hatte und einen sehr guten Eindruck machte. Und dies können wir nur bestätigen! Das Haus hat eine längere Tradition und ist älteren Baujahres. Trotzdem ist es sehr schön und modern eingerichtet. Es liegt direkt am Gardasee auf den man von der Terrasse einen super Blick hat. Das Wlan war kostenlos und auch die Ausstattung des Zimmers lies keine Wünsche offen. Besonders wenn man wie wir das Zimmer Favola hatte und somit auch…
Dino(41-45)Deutschland
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre am Gardasee
Sehr freundliches Personal, schöne Lage am Gardasee, gepflegte und angenehme Atmosphäre zu einem guten Preis Leistungsverhältnis. Auch wenn das Zimmer leider keinen Balkon hatte, ist dieses Hotel unsere erste Wahl bei einer erneuten Reise an den Gardasee.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel in schöner Lage mit freundlichem Personal
Tolles Personal, sehr interessante Athmospäre aus alt und neu. Riesige TVs auf den Zimmern, die man aber wegen der tollen Lage kaum benutzen wird. Das Hotel fanden auch unsere beiden Mädels mit 17 und 15 Jahren sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist wirklich abwechlungs- und umfangsreich. 3 Kurzzeitparkplätze befinden sich vor dem Hotel, der Dauerparkplatz ist 5-10 Min. Fussweg entfernt. Kleiner Tipp noch, hinter dem Hotel befindet sich die Pizza "Al Porto", dort sollte man auf alle Fälle reinschauen, leckere Pizzen…