Bewertungen (1 034)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
One of its best on Lake Lago di Garda
Tolles Hotel in einem kleinen Örtcchen am Eingang des nördlichen Gardasees. Wir hatten Zimmer mit Frühstück welches meiner Meinung nach die Note 1 verdient, frische, gekochte Spiegel gestossene (mit und ohne Speck) Eier Toasts 4-5 Arten von Schinken/Wurst Joghurt Quark herzhaftes Süsses Tomaten und viele weitere Auswahlmöglichkeiten die den Rahmen hier sprengen würden. Netter Empfang und auch eine große Auswahl an Abendessen welches den Vergleich mit einem noch mehr Sterne Restaurant nicht scheuen muss. Zimmer…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super entspanntes Wochenende!
Tolle Lage mit genialer Seesicht und fantastischem, kleinen Wellnessbereich. Der Clou am Wellness Bereich: Man bucht den Bereich und ist dann komplett alleine - mit wunderbarem Blick aus der Sauna auf den See. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut - alles frisch und in bester Qualität. Personal stets hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder!
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr gutes, preiswertes Hotel für Kurzurlaube
Sauberes und gepflegtes Hotel mit einer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, mit kleinen Schönheitsfehlern an den Badfliesen und Waschbecken. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und Balkon(chen), was sehr zu empfehlen ist, auch wenn man die Durchgangsstraße direkt vor dem Fenster hat. Aber zu unserer Reisezeit konnte man sogar bei weit geöffnetem Fenster schlafen. Wir hatten Frühstück gebucht, konnten uns aber am ersten Abend auch von der hohen Qualität der Abendküche (als Halbpension…

Kai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel ! Gerne immer wieder!
Alles hat gepasst. Großes sauberes Zimmer mit super Blick auf den See. Das Frühstück ist an Auswahl und Qullität kaum zu toppen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurz aber gut
Super Lage direkt am See, die Zimmer zum See hin sind mit kleinen Balkon ausgestattet die hinteren Zimmer ahben einen Blick auf eine Innenhof mit Orangenbaum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Abendessen qualitativ sehr gut und sollte probiert werden. Das Frühstück ist reichhaltig und zu empfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für Kurzurlaub genial
Silvesterreise. Die Zimmer waren sehr sauber, aber ein bisschen hellhörig. Frühstück und Halbpension spitzenmäßig. Das Silvestermenü mit Wein, Wasser und Sekt war gigantisch. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, da uns der Preis von 20 €/Person zu teuer war. (Wollten ja nur 1-2 Saunagänge machen) Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen
Oliver(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel mit zentraler Lage in Torbole
Sehr sauber, tolles Ambiete, schöne Zimmer mit herrlichem Blick auf den Lago di Garda. Tolles Personal, Frühstück perfekt, Abendessen sehr gut! Hotel ist auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel
Da das Hotel direkt an der Strasse liegt, waren die Parkmöglichkeiten direkt am Hotel nicht so gut. Dafür war aber ein öffentlicher Parkplatz in der Nähe. Zimmer war etwas zu klein, aber sehr sauber. Lage des Zimmers war zum Hinterhof des Hotels. Deshalb auch sehr ruhig. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterferien am Gardasee
Sehr gutes Ferienhotel, auch im Winter, mit wunderbaren Ausblicken auf See und Berge. Deutschsprachige Rezeption. Man fühlt sich sofort heimisch und gut aufgehoben. Freundliches, nicht arrogantes Personal.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel mit perfekter Lage direkt am Lago
Top Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind in diesem Hotel überflüssig... Essen (sehr vielfältig und von bester Qualität) auf der Terrasse mit direktem Blick auf den Gardasee, besser geht's nicht!