Bewertungen (1 034)

Eberhardt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klasse Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Absolut empfehlenswert. Wir waren in Torbole um mit dem Mountainbike die Landschaft zu erkunden.Das Hotel hat uns die Räder organisiert,und konnte jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über Plasma TV mit Bluray Player und kostenlosen Filmepaket.Ein Wasserkocher mit Tee,Kaffee und Gebäck gehören auch dazu.Die Lage ist super,direkt vor dem See mit Sonnenterrasse und modernen Restaurant im Erdgeschoss. Wir würden jederzeit noch einmal hin gehen.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub und TopHotel Mit 4Sterne Restaurant
Wir kommen auf jeden Fall wieder! SuperHotel, hoffentlich nächstes Mal ohne Baustelle und mit Wellnessbereich! Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit! Leider wurde während unseres Aufenthalts gebaut und das ab 8uhr morgens, hier wurde unsere Beschwerde nicht ernst genomnen! Ansonsten Sterne Service!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top
Ein Klasse Hotel: schöne Lage direkt am Gradasee, sehr sauber und guter Service, excellente Küche im Hotelrestaurant zu humanen Preisen.

Raphael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der Lack ist ab
Vermeintliches 4-Sterne Hotel mit mehr als alten Zimmern WLAN im ganzen Hotel, somit wenigstens ein Lichtblick
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel - Top Aufenthalt...
Sehr guter Aufenthalt. Sehr zu empfehlen! Danke für die gute Zeit. Sehr schöne Lage, direkt am See und 100mtr von der TouristenInfp entfernt!
Johann(56-60)Deutschland
100% Zufriedenheit und Freude
Absolut alles sehr zu empfehlen: Hotel, Zimmer, Verpflegung und äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und im Service !!!
Gert(51-55)
Sehr nettes und gutes Hotel
Das hotel hat ein sehr schonen aussicht auf mehr. Hotel war sehr nett und sauber. Freundliches Personeel. Das breakfast war gut und genug.
Eveline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, unser Zimmer war aber zum Hinterhof und somit sehr ruhig, obwohl direkt unter unserem Zimmer eine Pizzeria und eine Eisdiele waren. Das Zimmer war zwar relativ klein, dafür aber immer sauber. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Traumhotel für einen Sommerurlaub
Klasse Lage, fantastisches Frühstück, supernette Mitarbeiter, gute Betten, große Zimmer, perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles mit großem Wohlfühlfaktor, alle Nationalitäten, alle Altersgruppen, Familien, Pärchen, alles vertreten und gut miteinander ausgekommen. Wenn es sich vermeiden lässt, fährt man nicht zum Wochenende, was in diesem Hotel ja problemlos möglich ist und/oder fährt parallel zur Autobahn und damit nicht von einem Ausfahrts-Stau in den nächsten
Meike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal
Gepflegtes Zimmer mit ansprechen großem und recht neu renovierten Badezimmer. Balkon mit direktem Seeblick. Das hotel liegt wirklich fast direkt am Gardasee. Obwohl die Straße direkt am Hotel vorbeigeht hatten wir keine Probleme mit Lärm. Sehr nettes Personal an der Rezeption, das einem jederzeit auf deutsch weiterhelfen konnte. Das Frühstücksbuffet war außerhalb der Saison nicht so üppig wie es die BIlder des Hotels vermuten lassen, aber die Auswahl war ausreichend.