Benjamin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Familienhotel
Für eine Familie mit kleineren Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Die Angestellten sind freundlich. Während unserem Aufenthalt (Monat Juli/Aug.) waren viele Bulgaren, Rumänen und Russen in der Hotelanlage im Hotel. Dies haben wir nicht als Nachteil empfunden. Die Gäste waren freundlich und es gab keine Probleme. Die Reservierung der Liegen am Pool war lästig. Aber dies geschieht wohl in den meisten Hotels. Für eine Familie mit Interesse an Badeurlaub ist dies zu empfehlen.
Zoltan(41-45)Österreich
Wer 4 Sterne woanders kennt, wird nicht begeistert sein
Es ist OK, aber nicht umwerfend. Trinkgeld gibt man hier nicht wenn man zufrieden ist, sondern damit man überhaupt beachtet wird. Liegen gab es hier mehr als genug und das Mitte August. Umgebung und Strand sind schön. Unser Familienzimmer war von der Größe und Lage super und vorallem sehr ruhig! Die Animation ist schwach, außerdem wird man permanent von irgendwelchen Fotografen belästigt. Essen und Trinken OK, man muss halt das Tischtuch selber wechseln. Wenn der Vorgänger eine ketchupverschmiertes Tischtuch…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Laguna Hotels und der Standart
Ich bin schon oft in Albena gewesen, leider tut sich in den letzten Jahren nichts. Die Hotels werden nur notdürftig instand gehalten, ständig ist irgendwo etwas kaputt. Das Laguna Beach ist ebenso wie das Laguna Mare und Laguna Garden ein Hotel das nun bald 40 Jahre besteht und mehrmals renoviert wurde. Das Personal ist unheimlich um die Gäste bemüht, doch was soll das Personal machen wenn durch die Verwaltung von Albena nichts unternommen wird um einen gewissen Standart zu halten. Sehr Schade eigentlich weil…

Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Es ist eine schöne Anlage. Sie ist wunderbar am Meer gelegen.Der Blick auf dem Balkon zum Meer ist Traumhaft Auch die Außenanlage mit Brunnen und Rosengarten ist wunderbar anzuschauen und man hat viele Fotomöglichkeiten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ok. für All inklusive Es fehlt an der Bar die Möglichkeit um zu tanzen, gute Musik war ja da. Bestimmte Zeiten für die Zimmerreinigung und nicht von 09.00- 17.00 Uhr.
Marianna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Laguna Beach. Ganz ok!
Hotel Laguna Beach Das Hotel ist von sich an sehr groß.Die Retzeption ist schön und sauber und klimatisiert(So wie auch die Zimmer und das Restaurant) Das essen ist eigendlich ganz gut nur jeden Tag ist das gleiche essen für das Fleisch muss man lange warten, also lieber früher gehn um nicht lange stehen zu müssen. Das Hotel würde ein paar neue kleinigkeiten gut tuen die Zimmer auf JEDEN FALL. Für eine Familie ist das Hotel geeignet z.B 3-10 Jahren für etwas ältere gibt es nicht so vieles.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Urlaub
Der Pool war super, die Austattung der Zimmer älter, aber echt ok. Im Bad hat mir der Duschvorhang nicht gefallen, ich hab das Bad beim ersten Mal gleich unter Wasser gesetzt. Im Bar-Bereich sind zuwenig Toiletten, die waren dann teilweise nicht ganz angenehm. Die Animation war klasse und das Personal sehr freundlich! Das Essen ist mehr ausgerichtet auf die gängigen Gäste aus Rumanien und Bulgarien, ich hab trotzdem immer was gefunden, was mir geschmeckt hat! Insgesamt ein echt toller Urlaub
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die Reise war es nicht wert
Jeden tag das selbe essen die gleiche animation.Sehr schmutzig die ganze Anlage ist heruntergekommen.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit freundlichem Personal, saubere Anlage
Die Freundlichkeit des Personals ist uns besonders aufgefallen. in allen Bereichen (Pool, Restaurante, Strand, Bar, ...) war man stets guter Laune und sehr bemüht. Zum Abendessen spielten immer Life zwei Musiker, was sicher sehr gut gemeint war, aber leider viel zu laut. Im Restaurante sind leider auch die Rumänen und Russen sehr negativ aufgefallen, da sie für deutsche Verhältnisse keine Esskultur haben (sich die Teller und Tische vollladen und dann die Hälte angegessen stehen lassen, etc.)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut schöner Badeurlaub
Das Hotel hat 7 Etagen. Drei Aufzüge sind vorhanden. Von außen gleicht es zwar einem Betonbunker, aber innen ist es für unseren Geschmack schön eingerichtet. Die anderen Hotels in Albena sehen von außen ebenfalls so aus, offensichtlich ist das da so üblich. Viele Angestellte sind stets bemüht alles sauber zu halten, was mit so vielen Gästen nicht immer so einfach ist. Das AI-Angebot ist von sehr guter Qalität, dass haben wir auch schon anders kennen gelernt, z.B. in Griechenland. An Gästen gibt es dort meis…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub im Laguna Beach!
Super Urlaub - vielen Dank! Können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Ideal für Familien mit Kindern - aber auch für ältere Gäste sehr zu empfehlen!