Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder - nicht zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel, Lage direkt am Strand. Essen sehr gut und immer freundliches Personal. Leider wird der ganze Urlaub durch die Franzosen gestört, jeden Abend ohrenbetäubende französische Animation bis 23.15 Uhr. Einen Cocktail auf der Terrasse zu trinken war ohne hörgeschädigt nach Hause zu kommen nicht möglich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert!
waren als Paar verreist; ist eine französische Clubanlage; sehr laut besonders abends, kaum eine deutsche Verständigung, wir waren da nicht zufrieden.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Erholungsurlaub in Albena
Nettes und sauberes Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert mit Kindern. Sehr schön war der eigene Strand direkt vor dem Hotel.

Riko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur mit Kleinstkinder zu empfehlen
Sehr viele Kleinstkinder,was gerade beim Essen sehr störend wirkt.Sollte mann reichlich davon haben ,ist das Hotel sehr zu Empfehlen.Essen war für uns reichlich und wenn mann Nachgesalzen hat auch sehr Gut Leider sind in dem Hotel nur ca.5 Prozent Deutsche.Rest Romänen,Bulgaren und Russen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder...
Wir waren in der Nachsaison und haben ein angenehmes familiäres Hotel bei guter Ausgangslage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants und Bars vorgefunden. Ein dickes Lob für das Animationsteam die auch bei schlechtem Wetter mit dezenter Unterhaltung zu gefallen wußten, das Abendprogramm war Spitze. Das Essen war vielfältig, dass man vielleicht nachwürzen mußte und das Eine oder Andrere nicht so wie zu Hause schmeckte ist logisch, es war ein anderes Land und wer Eisbein mit Sauerkraut…
Arkadiusz Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hin fahren!
Ein sehr schönes Badeurlaub !!! Es hat alles gestimmt ausser des Zimmers. Es wurde einfach aus einem reinem Doppelzimmer ein vier Betzimmer gemacht.Es wurde ein Etagenbet in eine Ecke hingestelt.Aber das Balkonausblick hat alles kompensiert - ein HAMMER !!!!!! Alles ausser Zimmer war wunderbar: das Essen, der Pool, der Strand, das Wetter - wir waren sehr zufrieden !!!!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel
wir, 6 junge leute, waren mitte september in diesem hotel. bulgarien ist ein sehr interessantes land, der strand und das meer waren auch schön, aber das hotel war eine katastrophe. das zimmer wurde nur mäßig gereinigt, das heißt es beschränkte sich darauf, dass das reinigungpersonal das bett machte und die mülleimer leerte. erst nachdem wir trinkgeld gaben, wurde nach 6 tagen auch mal der boden gewischt. bei den betten sah man auch schon die dübel und wir fragten uns doch schon ob diese betten stabil sind. die…
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Drekiges, Runtergekommenes Hotel keine 4 sterne.
Wir waren mit kleinen Kinder da und sind sehr enteuscht. Das Restaurant war nur über eine treppe erreichbar, mit Kinderwagen oder Rollstuhl keine Chance. In der Lobbi offene Steckdosen. Das Personal spricht weder Englisch noch Deutsch. Die Animateure haben nur Tischtennis gespielt. Obwohl genug Kinder da waren, war keine Kinderanimations da. Die Toiletten waren sehr Drekig und Kaputt. Das Essen war jeden Tag das gleiche.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Klasse Hotel
Das Hotel erfüllt alle Kriterien. Tolle Lage,tolle Anlage,sauber... Das Hotel ist sehr empfehlenswert Fahrt ja nicht nach Grand-Mall ( in Varna) Es ist kleiner als unser CentrO , dafür aber viiiiiiel teurer.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub in Albena gut Zimmer ein grauen
Das Hotel hat von der Sauberkeit und Ausstattung 2 Sterne Verdient mehr nicht!Essen war gut,aber man musste viele Speisen nachwürzen.Der Pool super und der Strand auch.Albena hat nichts..