Valentina(41-45)Deutschland
schön Albena
Das Essen war sehr Lecker.Das Animation Team war lustig cool und wir hatten immer was zu lachen. Poli,Plami und Garywaren immer Hilfsbereit und nett und alle drei sind schön.
natalia(36-40)Deutschland
mein urlaub
es wurde viel angeboten, das animationsteam konnte mehrere sprachen, sportprogramm war modern und unterhaltsam, die musikalische unterhaltung war sehr vielseitig
giuseppe curiale(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
allso der hat sehr spass gemacht das essen war gu
ich bin zufrieden grazie giuseppe für die kinder pool puls die hotel gäste der strand war sehr sauber und übersichlisch
Erwin(51-55)Deutschland
Urlaub in Familie
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Kurze Wege zum Pool und Meer. Gute Versorgung aufgrund Vollpension. Kinder können sich gut orientieren.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr zufrieden im grossen und ganzen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Personal war aufmerksam aber am besten gefiehl unserer Tochterdie Animation.- super
Siegh.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Hotel ca. 150m vom Sandstrand entfernt, mitten in Albena. Im Hotel wird deutsch gesprochen, sehr freundliches Personal, essen abwechslungsreich und gut.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach gut und wir kommen gerne wieder
Netter Urlaubsort.Freundliche und sehr fleissige Personal. Die Küche war gut und besonders der Chef Koch war nett undausgezeichnet. Sein Team auch. Auch die Verkäufer draussen sind nicht aufdringlich wie in manchen Urlaubsregion. Es gab auch tolle Kinderbetreuungen und viele Programme für die.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
Bulgarien, Schwarzmeerküste und Albena, das bedeutet Erholung pur! Wir waren bereits 2017 und jetzt 2018 im Hotel Laguna Garden und kommen gerne wieder. Ein ganz grosses Lob und Dankeschön allen Mitarbeitern des Hotels Laguna Garden. Auf Wiedersehen, Eva und Hans Peter
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich bin in Hotel Laguna Garden fur 1 Woche und im
Ich war in Zimmer 534.Alles ist super sauber,Essen, surves, manegment. Dieses Jahr alles wird verbesser. Ich komme umbeding noch mal kommen in disem Jahr und mache ich Werbung fur dieses tolle Hotel
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familienurlaub
Unsere Reisezeit war Ende Mai. Es ist angenehm ruhig und man findet immer einen schönen Platz am Pool und am Strand. Die Zimmer sind für 4 Personen relativ klein, aber ausreichend. Das Essen war sehr gut. Immer genügend Auswahl, auch wenn man mal etwas später da war. Der Chefkoch war auch immer ein guter Ansprechpartner und hat sich hervorragend über Lebensmittelunverträglichkeiten bemüht. Insgesamt ein schöner Urlaub. Preis/Leistung Top!!!