Isabel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Veraltet, ungepflegt, dreckig und kaputt
Das Hotel verfügt über 7 Etagen, ein Restaurant, 3 Fahrstühle (davon einer fürs Personal), eine Lobbybar, einen Kidsclub, einen winzigen dazugehörigen Spielplatz, eine Snackbar sowie einen großen und einen kleinen Kinderpool. Alles im Außenbereich ist stark in die Jahre gekommen, verdreckt oder defekt. Kinder kann man dort wegen diverser Sicherheitsmängel und Stopperfallen nicht frei laufen lassen. Die Toiletten am Pool hatten auch nach mehrfacher Nachfrage vier Tage lang weder Toilettenpapier, Seife noch…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4 Sterne verdient. Kein Familienhotel.
Generell wirkt es sehr alt. Gesamte Anlage ist nicht sehr sauber, besonders das Restaurant. Als Familienhotel würden wir es nicht bezeichnen. Das einzig Positive ist die Sauberkeit der Zimmer selbst und die Nähe zum weitläufigen Strand.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war enttäuschend für die Familie. Für uns keine Weiterempfehlung.
Die schlechte Verständigung. Die Zimmer sowieso Außenanlage/ Pools sind Renovierungsbedürftig. Die angepriesene Animation ist eher ein bisschen tanzen mit den Kids nach dem Aquagym. Leider passiert da nicht viel! Da es ein Hotel für Familien ist, können wir als Familie mit Kleinkind (5.Jahre) dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
René(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, macht aber im großen und ganzen keinen schlechten Eindruck. Essen fand ich sehr gut, Sauberkeit war auch in Ordnung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittelklassehotel zum kleinen Preis.
Etwas in die Jahre gekommen. Animation fand 2 Hotels weiter statt. Zimmer waren zweckmäßig, Betten bequem und das Zimmer sauber. Essen war besser als gedacht. Preis Leistungsverhältnis gut.
Lowie(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt 30 km vom Flughafen Varna entfernt. Das Hotel liege in Der Naehe des Meeres und im Zentrum. Es gibt ein Hauptrestaurant, drei Bars und ein Schwimmbad.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle Laguna Garden!
Wir waren im Laguna Garden Hotel. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit. Das Meer ist in unmittelbarer Naehe. Es gibt eine Kinderrutsche am Pool und einen Spielplatz in Der Naehe. Die Zimmer warden taeglich gruendlich gereignigt. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir werden wieder in diesel Hotel ubernachten!
Glenn(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wunderbarer Ort, saubere Zimmer, freundliches Personal, immer free die Gaeste da. Das Personal kuemmert sich immer datum, wie wir uns fuelled.
Hanka(46-50)Deutschland
Es war in Ordnung.
Ein Hotel, dass für eine Reise mit großen Kindern geeignet ist. Direkt davor befindet sich eine lange Straße mit vielen Souvenirshops und 2 Supermärkten.
Daniela(46-50)Deutschland
Laguna Garden: ausreichend für eine Woche Urlaub
-das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, der Pool sowie das Badezimmer sind renovierungsbedürftig -die Verständigung ist schwierig, da das Personal an der Rezeption kaum Englisch spricht und versteht -positiv sind die direkte Strandlage sowie die Einkaufsstraße vor dem Hotel, es gibt Restaurants, eine Apotheke, Supermärkte und die klassischen Souvenirshops