Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nur zu empfehlen wegen dem kleinen ruhigen Ort
Super Preis-Leistungsverh., super Manegerin, sehr gut geführte Küche und super nette Restaurantchefin. Zimmer ok. Aussenanlage gepflegt.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel war unzufriedenstellend, ich werde nicht zurückkehren.
Essen geht gerade so. Das Hotel war in keinen guten Zustand. Kein Tanz ,keine Musik Ich fahr nicht wieder hin.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für kleinen Preis war es Super
Lobby, Restaurant ist im gutem Zustand. Pool und Kinderpool mit Rutsche etwas älter, aber noch ok. Zimmer sind ok, Bad braucht etwas Renovierung. Gesamte Anlage gepflegt, schöner großer Garten führt zum Strand. Strand ist wunderschön. Mitarbeiter in Ordnung. Essen wenig abwechlungsreicht, aber dafür sehr lecker zubereitet. Fleisch schmeckt super.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut nicht empfehlenswert
Pool dreckig keine Abend Animation im Hotel und zum Teil unfähiges Personal. Positiv war das sehr reichhaltige Buffet und der kurze Weg zum Strand.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes hotel, Service schlecht, Essen kalt
Rezeption konnte kein Wort deutsch also hatten wir beim einschecken Probleme, Service unter aller Kanone die .Mädels können keine Miene verziehen, Essen schmeckt aber leider immer teilweise kalt, Strand okay, Ansonsten würden wir nicht wieder nach bulgarien fahren da nur ab 5 Sterne und neue Hotels super sind aber nicht bezahlbar. Leider schade.
JB-Jenia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Schönes sauberes zentral gelegenes Hotel im Herzen von Albena, viele Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene, tolles Essen
Momchil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für Familienurlaub in Albena
Schönes, zentrales Hotel für Familienurlaub, nah am Strand, mehrere Pools und Bars, leckeres abwechslungsreiches Essen. Freizeitangebote und schöne Reiseziele/ Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Jenia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles gemütliches zentrales aber ruhiges Hotel
Schönes Hotel für entspannten Urlaub für Familien mit Kindern, vielfältige Freizeitangebote, tolle Lage, Rundumservice
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
First and last time laguna garden
Dürftig renovierter und renovierungsbedürftiger Plattenbunker aus den 70 er Jahren. Jeder Luxus hat trotz all inclusive Verpflegung extra gekostet.
Venzislava(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eim Ort zum Wohlfühlen
Sehr gut - angenehme Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Speisenangebot, ruhige Atmosphäre