Maria (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen wegen dem kleinen ruhigen Ort

Super Preis-Leistungsverh., super Manegerin, sehr gut geführte Küche und super nette Restaurantchefin. Zimmer ok. Aussenanlage gepflegt.

• Alles, was man um Urlaub benötigt, war vorhanden.Gute Matratzen, Klimaanlage, Fliegengitter.Täglich frische Handtücher, jeden 2.ten Tag frische Bettwäsche. Tv mit deutschem Programm.

• Es gab für jeden Geschmack was da. Es wurde immer neu aufgefüllt. Frisches gewaschene Obst war täglich da. Die Atmospäre war gut.Das einzige Manko war, dass die Mitarbeiter, die das Geschirr vom Essensplatz abräumten, kaum lächelten.

• Sehr sehr gut, an der Tezeption könnten allerdings die Englischkenntnisse verbessert werden. Die Restaurantchefin, eine ca 50 Jährige Frau mit Brille, super super nett. Wir wurden immer mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt.

• Sehr ruhige Lage, Naturschutzgebiet. Essen im Hotel liess keine Wünsche übrig. Sogar um glutenfreies Brot hat man sich gekümmert. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca 0, 5 Std. Ausfkugziele waren angepriesen, wir nutzten sie nicht, da wir schon zum 3.Male in Bulgarien waren.

Für Kinder gab es täglich gut geführte Entertainments, für Erwachsene Wassergymnastik und Spiele.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024