Nicht zu empfehlen . Sehr alt abgenutzt . 2 hotels der kette nutzen 1 pool und restaurant .Pool bar von 11 bis 16 uhr offen . Davor oder danach muss mann zahlen . Snack bar ein Witz jeden tag das gleiche . NudeL o. Soße Gurke Tomate und alte Pommes. Lobby bar hat nie Getränke da. Cola aus oder andre Sachen. Für mochito wa sann bezahlen muss Krieg mann mit Zitrone ..... Neun danke lieber wo andres Urlaub machen
Wer hier sein hart verdientes Geld ins Hotel reinsteckt, ist schlecht beraten. Die Sauberkeit läst zu wünschen übrig.In neun Tagen wurde nur einmal gesaugt.Obwohl die Putzdame von uns ein Taschengeld gekriegt hat. Bei manchen Bewertungen sieht man das die extra gut geschrieben wurden.
Ich denke mal das das Hotel dieses Jahr nicht von HolidayCheck eine Auszeichnung bekommt.Aber das scheint den Manger nicht zu interessieren.
Das Hotel ist sehr gut und wir haben keine Beschweren. Die Animation für die Kinder und die Sportanimation ist sehr gut. Die Kinder sind glücklich und wir waren sehr zufrieden.