Sabrine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fantastischer Urlaub
Wir haben unser Urlaub sehr gut verbracht. Das Hotel ist wunderbar, die Zimmer sind sauber, das Personal an der Rezeption ist immer gelächelt, der Strand ist ganz in der Nähe. Ich habe viele neue Leutr kennengelernt.
Frank(66-70)Deutschland
Super und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Strand. In September kann man sich wirklich erholen. Das Essen schmeckt sehr sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Ich komme gerne wieder.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ich komme hier gerne wieder!
Ich komme hier zum fünfzigsten Mal in Ihrem Hotel. Da es mir gefällt werde ich weiterhin ins Laguna Garden buchen. Seitdem das neue Management hier ist ist alles noch besser geworden.
Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel am Meer
Das Hotel ist sehr alt aber sehr gut gepflegt. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich. Wir haben ein tolles Urlaub verbracht. Danke sehr!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Essen schmeckt gut
Nicht das neuste Hotel. Die Zimmer sind nicht die grössten. Personal war freundlich. Das Essen war super. Direkt an der Promenade. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Bestens, wir hatten einen schönen Urlaub!
Freundliches Familienhotel, sehr schöner, naher Sandstrand, ideal für kleine Kinder. Essen und Getränke waren ok. vielen danke!
Christel(66-70)Deutschland
Hotel sehr gut
Die Verpflegung, das Essen und das Service gefällt mir sehr. Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe vom Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist gut ausgelegt, um mit Kindern Urlaub zu machen. Der Pool ist max. 1.30 tief und warm. Die Mahlzeiten sind sehr abwechselungsreich und schmecken sehr gut.
Ivonne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönen Urlaub
Hotel Laguna Garden ist eine ausgezeichnete Wahl meinerseits gewesen. Das Hotel liegt im Zentrum Albena. Also perfrktrEinkaufsmöglichkeiten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
urlaub2016
Das Hotel ist sauber und ruhig. Der Strand ist nur ca. 100 m entfernt. Die Anlage ist gepflegt. Das personal ist freundlich und hilfsbereit.