Das Hotel ist einfach prima. Wuerde immer wieder herkommen. Liegt central. Personal ist freundlich. Der Manager ist immer vor Ort und reagiert auf der Stelle auf Wuensche und Anregungen. Sehr abwechslungsreiche Kueche. Freien Eintritt beim Aquapark haben wir auch bekommen. Alles in einem war es ein toller Urlaub, den wir da gehabt haben. Kann man nur noch weiterempfehlen.
Angenehmer Aufenthalt, direkte zentrale Lage
nettes angenehmes personal. zentrale lage. nur wenige gehminuten zum strand. sehr netter miniclub. jeder wunsch wurde erfüllt. allerdings hatten wir alle probleme mit dem magen, was aber nicht am hotel lag. wir hörten dies auch von anderen hotels
zwei wochen habe ich einen wunderbaren urlaub im hotel laguna garden verbracht. ich kann dieses hotel allen urlaubern nur empfehlen. freundliches und aufmerksames personal und ein abwechslungsreiches und schmackhaftes essen. alles bestens. dafür ein grosses dankeschön an das hotel_team!
sehr gut
wir mögen das Hotel sehr Der Strand ist sehr gut und der Pool ist ebenfalls sauber. In den zwei Baren am Pool und an der Recepcion gibt es eine sehr grosse Auswahl an Getränke für Kinder und Erwachsene.Und es gibt auch ein sehr gutes Restaurant.
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Personal war sehr freundlich.Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gabs Überaschungen.Alles war super.Wir sind sehr zufriden,auch die Kinder.