klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein zufriedenstellender schöner urlaub.wir komme
hotel war eine gute wahl!!! service ok. essen gut.strand immer sauber. freundliches und hilfsbereites personal. ich werde gern wieder hier urlaubmachen
Tanja(36-40)Deutschland
gut
hotel gut, aber drumherum sehr laut von jedem Hotel andere Musik, Animation am Pool, viele Rummel. Die Zimmer werden regelmässig gereinigt, das Essen ist sehr vielfältig und lecker.
Marina(41-45)Deutschland
Erholsahmer,sonniger Urlaub...
mittelklassieges Hotel,verdient 4 Sterne, sehr schöner Strand, viel Auswahl beim Essen! Wir haben eine schönne Zeit verbracht!!! Danke an Manager!!!!
Rumen(41-45)Österreich
Wunderschön
Es ist sehr bequem für Familie, alles unmietelbar nah,riesen pool.Grösses auswahl im Restaurant.Sehr kompetente führungs Personal. Es ist einfach toll.
Artur(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel ist sehr gut und nette Leute
das hotel ist sehr gut nette leute macht spass hirt urlaub zu machen kann ich weiter empelen besser ales jedes andere land
Alex(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
leckeres essen schöne saubere Anlage freundliches hilfsbereites Personal Strand liegt etwas weit vom Hotel ca.100 me.
nico(36-40)Deutschland
war sehr schön
super service und personal, zimmer nicht immer optimal gereinigt, essen ist abwechslungsreich. zu empfehlen. strand ist klasse
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich bin sehr zufrieden, alles in Ordnung
Was mir am besten gefallen ist, ist die Sauberkeit im Zimmer und überall. Der Manager ist der beste, sehr freundlich und immer gelächelt. Kinder sehr zufrieden mit der Animation. Kurort ist sehr ruhig, geeignet zu Kindern.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles war sehr toll, wir sind sehr zufrieden
Besste Lage in Albena, das ist Hotel Laguna Garden!!! Das ist super Urlaub mit Kinder. Das Meer ist sehr warm und sauber. Wir sind sehr zufrieden!!!!!Wir kommen hin wieder!!!!!!!!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wunderschoener Urlaub!! Werde wieder kommen!
Das Hotel ist sehr schoen. Personal war freundlich. Essen war gut. Sehr abwechslungsreiche Kueche und hat super geschmeckt. Das Hotel hat eine perfekte Lage- direkt im Zentrumvon Albena.