Mirela(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Die Lage des Hotels nah am Strand/Promenade, sowohl auch an der Einkaufsmeile. Freundliches Personal und schmackhaftes Essen. Ein dickes Lob an das Animationsteam
Theodora(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel gut
Ich komme schon 39 Jahre in Laguna Garden Hotel. Leute sind sehr net und sprechen Deutsch. Die Luft ist gut. Umgebung - sehr gut. Mann kann immer laufen ohne belaestigt zu werden. Manager- super! Strand und Meer sind sauber. Wir werden immer wieder kommen.
Marina(31-35)Deutschland
Kein erholungs Urlaub
Zimmer war dreckig, überall Staub,Spinnweben. Die Putzkraft hat nur Betten bezogen und Handtücher gewechselt. Wir waren eine Woche da und in der Zeit würde nicht mal gesaugt und Bad geputzt. Wen man sich duschte , läufte Wasser unter der Badewanne raus zur Toilette und der Boden stand immer nass. Haben mehr Mals an der Rezeption Bescheid gesagt, würde nicht reagiert. Als wir zum Pool gingen, kamen die Probleme. Überall sind Stolperkanten, kaputte Fliesen, Schimmel, Dreck im Wasser (Laub, Plastik Becher, Sand).…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Im Grossen und Ganzen es ist gut. Nur der Poolbereich nicht. WLAN ist auch im Zimmer. Wetterverhaeltnisse ist auch sehr gut.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut
Wir hatten einen schönen Urlaub und waren im großen ganzen zufrieden. Im Speisesaal war es mir manchmal zu laut und ich fragte mich ob das Personal im gesamten Hotel auch lächeln kann. Reiseleiterin war nicht gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Albena... in die Jahre gekommen
Bulgarien nicht mehr zu empfehlen . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr . Essen schmeckt nicht nur lauwarm selbst das Bier in unseren Hotel war nicht zu genießen . Fahrt lieber in die Türkey.
liane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Strandduschen sind dreckig und das Wasser
würde nicht mehr dieses hotel buchen... wir sind sehr enttäuscht...animation ist nicht so toll...könnten mehr kinderspiele sein...
Jens(46-50)Deutschland
Insgesamt ein schöner Urlaub
Ein schöner Badeurlaub trotz einiger Mängel am Pool.Wir mussten zu viert in zwei einhalb Betten schlafen. Der Strand ist sehr schön und das Personal sehr freundlich
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Single mit Kindern
Gutes Preis Leistungsverhaeltnis, leider keine Kinderbertreuung mehr und kein Babybett vorhanden, Kindrstuehle im restaurant und viele Speisen fuer Kinder, toller Strand, sehr freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer zuerst nicht sehr gut
Emilia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub in Albena
Hotel Albena war sehr schon, sehr guter Umgebung. Essen war gut. Alles finde ich schon. Es ist immer sauber. Die Putzfrauen waren immer sehr nett und freundlich. Auch das Personal am Bar und der Hotel Manager hilft immer den Gaesten.