Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zur Erholung in Ordnung, aber eine Woche
Für Eltern mit Kindern okay, viele Kinderangebote ums Hotel, aber länger wie 7 Tage wird langweilig, da letzenendes jedem Tag das Selbe stattfindet.
Irena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechtes Hotel
uberal staub ,schmutzige zimmer, servis unzufriden,essen schmekt nicht,wir waren mit 4-person,kleine zimmer keine zustelbett,
Andreas(51-55)Deutschland
Ein gutes Hotel mit guten Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der gesamt Eindruck war gut. Zimmer waren immer sauber, Zimmer Service war in Ordnung. Essen war sehr ausreichend für jedem Geschmack was dabei. Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Badeurlaub am Schwarzen Meer
Das Gesamtpaket des Urlaubes im Hotel Laguna Garden ist als sehr gut einzuschätzen. Vor allem das umfangreiche und in der Qualität ausgezeichnete Angebot an Speisen und Getränken sind beispielhaft. Auch die Betreuung durch das Personal ist lobend zu erwähnen.
Roland(66-70)Deutschland
Erholung pur
Laguna Garden ist ein ausgezeichnetes, gutes Hotel und fuer eine Erhohung am Schwarzen Meer mit dem milden, gesunden Klima bestens geeignet. Es ist im jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ellen(71+)Deutschland
Spitze
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Das Speisenangebot ist Spitze. Alles sehr schmackhaft und viel zu reichhaltig. Man kann gar nicht alles probieren. Einfach toll.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
alles in allem sehr gut.sehr schoener pool und strand.einziger fehler toilettenspuelung in zimmer 711 staendig defekt.
Michael(51-55)Deutschland
Gut
keine annimation im hotel ansonsten gute atmosphaere wir koennen dieses hotel allen urlaubern gern weiterempfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Als Familienhotel mit kleinen Kindern zu empfehlen
Das Essen ist sehr fleischlastig. Schoener waere mehr vegetarische Gerichte. Um Sauberkeit im Speisesaal ist man sehr bemueht, allerdings geben die Gaeste (egal ob Kinder oder Erwachsene) nicht immer die Chance dazu. Der Pool muesste an einigen Stellen etwas saniert werden. Ansonsten ist er aber sehr schoen angelegt. Genuegend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden, darum braucht auf keinen Fall reserviert werden. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmaessig eingerichtet.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel ok, Pool renovierungsbedürftig
Das Hotel machte am ersten Tag einen super Eindruck. Am 2.Tag als wir zum Pool gingen, kamen die Probleme. Überall sind Stolperkanten. Um den gesamten Poolbereich war schwarz Schimmel auf den Steinen. Im Pool selber waren die Fugen mit Schimmel befallen. Der gesamte Pool wird nicht ordentlich gereinigt. Abends wird Eimerweise Chlor am Rand entlang reingeschüttet und morgens der Rest abgesaugt. Alle Unterwasserbilder waren trüb gewesen, das hatten wir bis jetzt noch nie im Urlaub. Der Kinder Pool war sehr kalt und…