Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral gelegenes Hotel
Nettes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern mit Klimaanlage. Das Hotel ist komplett aus Holz und damit etwas hellhörig. Personal sehr freundlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel und Helhörich
Gutes Hotel und Helhörich es besteht überwigend aus Holz und das ist überall so. Wir sind mit dem Motorboot angekommen und sind zu Fuß ins Hotel gegangen. Die Zimmer sind Klein. Das Früstück ist sehr einfach. Auf der Insel gibt es einen kleinen Flughafen aber die Propeller Maschinen hört man kaum und man kann sie fligen sehen. Wir sind dort auch abgeflogen und Morgens hin gelaufen. Hotel Laguna Calle 3 Bocas
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Miesser Service. Zimmer teilweise eine Zumutung
Habe dort während einer längeren Mittelamerikareise übernachtet. Teilweise waren die Zimmer extrem "unbrauchbar". Würde dort keinesfalls mehr übernachten.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ratten in den Zimmerdecken!!
Wir waren während unserer Mittelamerikareise für 3 Nächte im Hotel Laguna in Bocas del Toro auf der Insel Colon untergebracht. Der Hauptort des Inselarchipels ist mit dem Flugzeug von Panama-Stadt in einer Stunde oder mit Booten vom Hafenort Almirante in 30 Minuten zu erreichen. Es ist ein reiner Touristenort von dem man Ausflüge auf weitere Inseln unternehmen kann, was sich auf jeden Fall lohnt, hier sei nur Red Frog Beach oder Starfish Beach genannt. Im Ort selbst gibt es viele Hotels entlang des Meeres, das…