Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Netter Kurzaufenthalt
Wir haben extra mit Aufpreis ein Zimmer mit Lahnblick gebucht, auch, um ein ruhiges Zimmer ohne Straße zu haben. Das Zimmer war sehr schön, mit allem was man braucht.
Wir sind haben auf unserer Radreise hier Station gemacht und konnten unsere Fahrräder in der Tiefgarage sicher verschließen.
Ganz toll: Ein Wasserkocher auf dem Zimmer und dazu Tee und Kaffee.
Das Zimmer lag ganz oben mit einem süßen, kleinen, gemütlichen Balkon und einer tollen Aussicht auf die Hügel und die herrschaftlichen Häuser in den…
Hatten im Rahmen einer vorgebuchten Radreise für eine Nacht ein vom Reiseveranstalter gebuchtes Doppelzimmer belegt, wobei es sich um eines der am ungünstigsten gelegenen gehandelt hat: zur belebten und lauten Straße hin, gleichzeitig direkt neben dem lauten Fahrstuhl. Ein Wunsch auf Zuteilung eines ruhigeren Zimmers wurde abgelehnt. Dazu: unfreundliches Personal, sehr übersichtliches Frühstücksbuffet. Dass das trotz Corona auch anders geht, haben wir auf der Reise bei allen anderen gleichrangigen Hotels erlebt.…
Erster Eindruck: schönes, sauberes Hotel. Interessante Eingangshalle mit der Rezeption und einer Bartheke.
Wir waren von dem anspechenden Ambiente sehr angetan. Überhaupt hatten wir dieses Arrangement geschenkt bekommen und haben alles "doppelt" genossen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
4* superior kann ich nicht sehen. für diese Preise
Es war bestimmt früher ein sehr schönes und gutes Haus, leider mittlerweile nicht mehr sehr gepflegt. Die Hundezimmer sind mit Teppich, kann ich nicht nachvollziehen.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zum Festgelände in Weilburg. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war gut. Es sind auch genügend Parkplätze am Hotel vorhanden.