Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Erster Eindruck: schönes, sauberes Hotel. Interessante Eingangshalle mit der Rezeption und einer Bartheke. Wir waren von dem anspechenden Ambiente sehr angetan. Überhaupt hatten wir dieses Arrangement geschenkt bekommen und haben alles "doppelt" genossen.

• Gut
  • Schönes Zimmer, Junior Suite mit Himmelbett und Whirl-Badewanne, Kühlschrank TV. Wir haben sehr gut geschlafen. Einzig der Ausblick war nicht so schön. Lahnseite aber eben Blick auf einen Lastwagen. Hat uns aber nicht gestört, weil wir ja sowieso nicht lange im Zimmer waren.

• Wir hatten ein Arrangement geschenkt bekommen. Darin enthalten war ein Fünf-Gänge-Menü. Vom sog. "Gruß aus der Küche" über das wunderbare Rinderfilet mit Pfifferlingen bis zum Pfannkuchen mit Mohneis hat es uns einfach sehr gut geschmeckt (Suppe, Salat mit Garnelen und Mango-Sorbet gab es auch noch). Ein schön gedeckter Tisch, sehr freundliche Bedienung haben den perfekten Eindruck komplett gemacht.

• Sehr freundlich! In allen Bereichen. An der der Rezeption, in der Gastronomie und vor allem auch im Beauty-Bereich. Unser Auto konnten wir, auf unsere Anfrage hin, bis zum nächsten Abend in der Tiefgarage stehen lassen ohne Mehrkosten

• Gut
  • Nähe zur Stadt sehr gut. Es ist auch nicht weit zum Lahnradweg. (Wichtig für sehr viele Radler)

Frau Nicorescu hat uns eine Rückenmassage vom Feinsten gemacht. Wir haben uns lange nicht so wohl gefühlt! Dafür noch mal Danke!

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Brigitte