Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Diese Hotel nicht noch einmal!

Schlecht

Hatten im Rahmen einer vorgebuchten Radreise für eine Nacht ein vom Reiseveranstalter gebuchtes Doppelzimmer belegt, wobei es sich um eines der am ungünstigsten gelegenen gehandelt hat: zur belebten und lauten Straße hin, gleichzeitig direkt neben dem lauten Fahrstuhl. Ein Wunsch auf Zuteilung eines ruhigeren Zimmers wurde abgelehnt. Dazu: unfreundliches Personal, sehr übersichtliches Frühstücksbuffet. Dass das trotz Corona auch anders geht, haben wir auf der Reise bei allen anderen gleichrangigen Hotels erlebt. Dass sich im Badezimmer stellenweise die Tapete ablöste und im Doppelbett unterschiedliche Bettwäsche aufgezogen war, hat den Aufenthalt nicht gemütlicher gemacht. Fazit: Dieses Hotel bestimmt nicht noch einmal!

• Sehr schlecht
  • Zimmer zur Straße sind viel Strassenlärm ausgesetzt. Weiteres: siehe allgem. Beschreibung

• Hatten nur Frühstück. Dieses war sehr "übersichtlich "

• Schlecht
  • unfreundlich

• Am Rande der Innenstadt, laute Umgebung Vorderseite Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Onlinebewertung zu schreiben. Schade, dass Sie sich mit Ihrer Kritik nicht direkt an uns gewandt haben. Gerne möchten wir Ihnen trotzdem kurz antworten. Sie hatten Ihr Zimmer über einen Reiseveranstalter gebucht. Es war ein Standardzimmer zur Stadtseite reserviert und auch bestätigt worden. Bei dieser Kategorie handelt es sich um das günstigste Zimmer, welches wir anbieten. Gegen einen kleinen Aufpreis von 10,00 € pro Nacht, sind unsere Lahnseite-Zimmer buchbar. Nachdem Sie vor Ort ein ruhigeres Zimmer wünschten, wiesen unsere Rezeptionsmitarbeiter Sie freundlich darauf hin, dass bereits alle Zimmer zur Lahnseite ausgebucht sind, so dass kurzfristig die Zuteilung eines höherwertigen Zimmers nicht möglich war. Wir bedauern sehr, dass die Auswahl beim Frühstücksbuffet nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Den Hinweis zu der Tapete im Badezimmer können wir leider nicht nachvollziehen, da unsere Bäder nicht tapeziert wurden. Gerne dürfen Sie persönlich mit uns Kontakt aufnehmen, wenn es sich um ein Missverständnis handeln sollte. Trotz Ihrer Kritikpunkte und der abwertenden Überschrift Ihrer Bewertung, würden wir uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel Lahnschleife begrüßen zu dürfen, z.B. in einem Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf die Lahn. Gerne beraten wir Sie persönlich, welches Zimmer am besten Ihren Anforderungen entspricht. Mit gastfreundlichen Grüßen aus Weilburg Ihr Team aus dem Hotel Lahnschleife