Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher Bediedung und herzlicher Gastfreundlichkeit. Die sehr gute Küche verdient absolut lobend erwähnt zu werden. Kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Volker(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Posthotel Lamm in Kastelruth
Hotel habe ich für mich und meine Kollegen, als Zwischenstopp für eine Dienstreise gebucht. Das Ambiente ist sehr ansprechend, das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super 4 Sterne Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel kann man problemlos weiter empfehlen. Man fühlt sich wie zu Hause!
Gunther & Nicole(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Top Hotel - Top Lage!
Wir fahren oft nach Südtirol und sind uns einig das das Preis- Leistungsverhältnis gut war. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, das Essen war auch sehr gut (dem Preis angemessen)! Wir würden jederzeit wieder dort hin fahre also große Südtirols Fans!
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Mehr Schein wie Sein!
Hier wird mehr Wind verblasen als wie in dem Prospekt versprochen wird. Im übrigen muss der Fotograf ein Künstler sein, der so angepriesene Dachgarten entpuppt sich in Wirklichkeit nur als ein grüner Fleck inmitten von umgebenen Dächern.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Zu teuer für´s Gebotene
im vergleich zum hotel ritterhof kann das posthotel lamm leider nicht mithalten, obwohl das hotel lamm höher bewertet ist ( sterne-mässig ) ich fand es unverschämt, dass mein verblühter tischschmuck erst nach zweimaliger aufforderung vom oberkellner entfernt wurde, wie gesagt es ist keine kneipe sondern ein hochdekoriertes möchte-sterne-hotel ;-) dieses jahr hab ich mich natürlich für ein anderes hotel entschieden
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Eher etwas für ältere Semester
älteres aber perfekt renoviertes Hotel. Großer Speisesaal, die einzelnen "Stüberl" sind zum Essen a la carte gemütlicher. Die Dachterasse (Foto im Internet) muß ein Künstler fotografiert haben - sie ist in der Realität viel kleiner. Das Hotel wird zum überwiegenden Teil von Gästen zwischen 45 und 70 genutzt. Für Familien mit Kindern meiner Meinung nach nicht geeignet. Keine Angaben