Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden hierher nicht mehr kommen!
Kurzurlaub im Allgäu zum Almabtrieb. Man kann das Hotel eher nur gut bezeichnen für die optimale Lage direkt in Immenstadt. Konnten fast alles zu Fuß erledigen .
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Leider war das mein bisher negativstes Erlebnis!
Die Hotelbetreiber waren leider sehr unfreundlich und mürrisch. Frühstück mangelhaft, es gab kein frisches Obst oder Gemüse (Tomate, Gurke) Antwort auf meine eMail-Anfrage: "Wir verfügen über keine Dachgeschosszimmer!" ... Mein zugewiesenes Zimmer Nr. 13 befand sich leider doch im Dachgeschoss... sehr ärgerlich. Es gab keine Duschpflegeartikel. Da bin ich wohl von anderen Hotels etwas verwöhnt. Für mich war das leider der bisher schlechteste Hotelaufenthalt, der mich sogar zur vorzeitigen, grußlosen Abreise…
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Haus, auch für wanderfr. Reisegäste.
Ruhiges, nicht zu großes Haus, günstig gelegen. Lage zum Bahnhof: zu Fuß 5 Minuten, zur Stadtmitte: 2 Minuten. Kostenlose PKW-Plätze vor dem Haus.

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Freundlicher Service, gut und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr sauber. Für mich als Geschäftsreisender ideal, da auch noch hervorragende regionale Küche angeboten wird. Das Rundum-sorglos-Paket :-)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Passendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Passendes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nette Eigentümer. Für einen aktiven Urlaub im Allgäu die optimale Unterkunft, man sollte ja nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer sitzen.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In jeder Beziehung: Unbedingt empfehlenswert!
Die angenehme familiäre Atmosphäre und der liebenswürdige Umgang machen dieses Hotel sehr empfehlenswert! Unbedingte Empfehlung die Gastronomie. Das Essen (Halbpension) war hervorragend und in jeder Beziehung vergleichbar mit einem Gourmet-Restaurant!
Tal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein angenehmes Hotel
Das Hotel ist recht angenehm und ruhig, sehr sauber und gut gepflegt. Das Zimmer was wir gebucht haben war riesig und einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist sehr zentral.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unscheinbares, aber sehr gemütliches Hotel
Unscheinbares, aber sehr gemütliches Hotel mit liebevollem Service. Besonders die Speisen sind hervorragend, der Chef kocht selber
Kannischo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ein prima Hotel für Geschäftsreisende. Zentrale Lage und freundlches Personal besonders beim Frühstück um 07:00 Uhr! Verbesserungsvorschlag jedoch für Spätheimkehrer: Ein Eingangsschlüssel erleichtert die Sache, da eine Nachtglocke immer an Überprüfung erinnert!