Resi(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
empfehlenswertes Hotel mitten im Dorf
schönes Hotel mitten im Dorf, Zimmer sind sehr schön, Sanitär sehr sauber, das Restaurant ist gut ,Hotelrezeption sehr höflich und hilfreich bei Problemen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit Charme
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage 2015 im Hotel Lammwirt in Jerzens. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Überhaupt war in dem Hotel der familiäre Charakter zu spüren. Unser Doppelzimmer war ebenfalls sehr sauber, auch die Betten machten ein soliden Eindruck, sehr gute Matratzen (was ja häufig ein Manko in den Hotels ist). Das Zimmer war mit Balkon ausgestattet. Klasse fanden wir auch, das die Toilette nicht im Bad war, sondern separat. Das Essen (Halbpension) war sehr lecker und auch das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Netter Kurzurlaub in gemütlicher Atmosphäre.
Netter Kurzurlaub in gemütlicher Atmosphäre. Hotel und Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Ski-Depot von Hotel mit 2EURO pro Tag empfehlenswert. WLAN Versorgung sehr gut. Leider kein weiches Frühstücksei bzw. Rührei o.ä.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
1A Motorradurlaub beim Lammwirth
Hallo, wir waren zu dritt zwecks Motorradurlaub beim Lammwirth. Wir können den Lammwirth zweck Preis/Leistungsverhältnis nur weiter empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral um gute Touren fahren zukönnen. Da der Chef selbst Motorradfahrer ist, gibt es von Ihm vorgefertigt Touren und auch Empfehlung. Wir kommen jedenfalls wieder. Gruß an Walter von den Deutschen Matthias, Ralf und Mirko.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Motorradurlaub August 2015
Hotel sehr sauber. Personal absolut kompetent und sehr freundlich. Waren schon zum zweiten mal in diesem Jahr mit dem Motorrad beim Lammwirt und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr schöne Gegend und für ausgedehnte Motorradtouren wunderbar gelegen. Hotelwirt Walter bietet auch geführte Touren an. Wir freuen uns schon auf den nächsten Motorradurlaub beim Lammwirt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lammwirt "Nein Danke"
Rückvergütumg der nicht in Anspruch genommenen HP (1 x Abendessen) trotz vorheriger Ankündigung (24h) nicht erfolgt. Begründung der Rezeption war: Die Buchung erfolgte über den Tourismusverband, daher ist eine Rückvergütung nicht möglich. Wasserschaden im Saunabereich: Durch die Decke tropfte Wasser und wurde mit Eimer und Wischlappen aufgefangen. Trotz guter Hotelbelegung war die Bio-Sauna aus. Beim Hochzeigerbuffet waren nach ca. 30 Minuten die Warmspeisen zu 70% aus, nachgelegt wurde nicht. Stattdessen wurde uns…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Prima Skiurlaub beim Lammwirt
Wir haben als Paar eine Woche Skiurlaub über Silvester in Jerzenz im Hotel Lammwirt verbracht. Gut gefallen haben uns die Freundlichkeit des Personals, das Essen (wir hatten Halbpension gebucht), Skibus hält direkt vor der Tür, großes Zimmer mit Balkon. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist gut in Schuss. WLAN war kostenlos, allerdings nur schlechte Verbindung in unserem Zimmer. Lässt sich aber locker verschmerzen. Skidepot oben an der Talstation für 2 Euro am Tag ist angemessen und können…
Heidi & Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die wetterbedingt verspätete Ankunft war kein Problem. Wir haben trotzdem einen herzhaften Imbiss erhalten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutbürgerliche, familiäre Unterkunft. Sehr sauber, freundliches Personal. Skibushaltestelle direkt vor dem Haus.
Hansjörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel in Jerzens
Der "Lammwirt" ist uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr freundliche und kompetente Atmosphäre vom Empfang bis zur Abreise. Skibushaltestelle direkt vor Haus mit regelmäßigem Transfer direkt zur Talstation. Gute Reise und gute Erholung!