Erhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Wiederholt angenehmer Aufenthalt
Nennenswertes Haus in ruhiger Lage, welches Lob verdient.
Erich & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm. Der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des gesamten Teams und das reichhaltige Speisenangebot ließ nichts zu beanstanden. Die Lage des Hotels und die Wandermöglichkeiten sind auch sehr schön.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Wer einen erholsamen Urlaub abseits vom Touristentrubel möchte fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt ca. 3. km außerhalb des Ortszentrums mit herrlichem Blick auf die Berge und Almen. Das Hotel ist neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer waren bzgl. Sauberkeit immer im Topzustand. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr ansprechend angerichtet. Auch das Abendessen (5-Gänge Wahlmenü) wurde in schönem Ambiente serviert. Das Servicepersonal sowohl an der Rezeption als auch im…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für Naturliebhaber ein idealer Standort
Das im Dez. 2006 neu eröffnete Hotel liegt etwas abseits vom Trubel in einer traumhaften Landschaft. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, Bad und Toilette getrennt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Bedienungen freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen wurde sehr schön gestaltet. Fazit: Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt und gut entspannen kann.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Traumhafter Urlaub
Dieses tolle Hotel in wirklich sehr schöner Lage kann man bestens weiterempfehlen !! Wir (" ERw. und 1 Kind 9 Jahre) haben dort eine wundervollen Wanderurlaub erlebt. Tolles Essen, sehr freundliches Personal und sehr schöne geräumige Zimmer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Prima Hotel, angenehmer Aufenthalt
Wir waren 1 Woche mit 4 Personen (2 Erw.+ 2 Ki.) in einem Familienzimmer und haben einen Tag vorher gebucht. Das Personal war sehr freundlich und das gesamte Hotel nagelneu in herrlicher Landschaft. Das Essen ist sehr gut, es gibt jeden Abend ein 5 Gänge Menü. Das Hotel liegt etwas Abseits der Strasse, so dass man die Kinder ungestört spielen lassen kann. Alles ist sehr sauber. Gerne wieder.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Gut erholt im neuen Hotel
Das Hotel ist ganz neu. 12/2006 eröffnet. Es ist eher ein kleineres Haus mit 3 Stockwerken. In der Faschingswoche waren sehr viele versch. Gäste mit unterschiedl. Nationalitäten. Das Hotel ist familienfreundlich und eher in die gemütliche Kategorie einzugliedern. Als Alternativhotel können wir den Tauernhof empfehlen, welcher eine tolle Lage hat, jedoch in dieser Reisezeit sehr teuer ist. Wir hatten beim Hotel noch Schnee, wobei im Ort nur mehr alles grün und braun war. Die große Sonnenterasse ist windstill und…