Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel direkt am Strand
Hotel direkt am Strand. Der Speisesaal ist nicht besonders schön und der Dachpool auch nicht nicht, aber für ein paar Tage oder wenn man tagsüber unterwegs ist völlig ausreichend.
Vlad(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel in zentraler Lage, direkt an einem Strand, unweit der Altstadt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber, der Service gut und freundlich. Der Pool auf dem Dach war nicht sehr groß aber schön und nicht zu stark besucht. Lediglich das Frühstück hat uns nicht so gut gefallen.
Hristos(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend
Sehr schönes Stadthotel, in sehr guter Lage. Schöne saubere Zimmer. Preis Leistung sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes gepflegtes Stadthotel !
Sehr schön gepflegtes 3 Sterne Stadt Hotel. Unser Zimmer war frisch renoviert und auf Wünsche wurde eingegangen. Die Lage direkt vorne am Meer war schön. Das Frühstücksbüffet war etwas dürftig aber für 3 Sterne ok.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut gelegenes Hotel mit tollen Zimmern ganz oben
Schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten mit anderem Paar Suite ganz oben... Zauberhafter Ausblick auf Strand und Sonnenuntergang.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gepflegtes Stadthotel in guter Lage
Gepflegtes Stadthotel; moderne Zimmer, sehr zentrale Lage, der Reducto Strand liegt direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite.
Ray(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schönes Hotel, mit Abzügen in der Gastronomie
Gut gelegenes Hotel mit wirklich grossen modernen Zimmers, direkt am Sandstrand von Arrecife. Essen sollte man aber woanders.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
jederzeit wieder!!!
Im Lancelot finden Sie große, helle, freundlich eingerichtete Zimmer. Auch im Bad ist ausreichend Platz. Bis auf den Zugang in den Frühstücksbereich ist alles barrierefrei erreichbar.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt gegenüber dem großen Stadtstrand in Arrecife. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alles ist in Ordnung und vor allem sauber. Das Personal ist freundlich und hilft immer gerne weiter. Das Frühstück ist ganz O.K. aber nach einer Woche wird es schon sehr langweilig, das geht noch etwas besser. Preis / Leistungsverhältnis ist aber sehr gut.
Koschka(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gepflegtes Hotel in erster Reihe am Strand
Das Hotel ist für ein spanisches 3-Sterne-Hotel sehr schön und gepflegt. Es liegt zentral und direkt an der Strandpromenade. Vom großen Busbahnhof, der 10 Gehminuten entfernt ist, kann man mit dem Bus Ausflüge in alle Richtungen unternehmen. Eine andere Bushaltestelle ist nur einige Meter vom Hotel entfernt. Die moderne und schöne Lobby hat uns gleich gefallen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir hatten noch ein Angebot in einem vergleichbaren Hotel in einer Touristenhochburg und hätten dort 400 Euro…