Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Komme gerne wieder! Klare Empfehlung
Da ich schon mehrfach Gast war, kann ich sagen, dass das Hotel seine Qualitäten bestens bewahrt hat. Freundliche Rezeption, gepflegte Zimmer. Die gute Lage zu allen stadtnahen Einrichtungen sind wie gehabt bestens. Wie immer: Authentische Atmosphäre der Inselhauptstadt genießen war meine Abischt. Wieder gelungen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Stadthotel in perfekter Lage
Ein gutes Stadthotel in perfekter Lage. Direkt am Strand, es sind kurze Wege in die Altstadt und zu Restaurants in der Umgebung; es ist auch gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Zimmer mit Meerblick sind gut, geräumig, vernünftig ausgestattet, nicht abgewohnt, nur die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist groß genug und es gibt reichlich Ablageflächen. Der Reinigungsservice ist gut, gründlich, schnell und zuverlässig. Das Frühstück ist ok, nicht überragend, aber völlig in Ordnung. Das…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein wirklich schöner Urlaub
Mein Zimmer Raum 412 hatte seitlichen Mehrblick. Check In war sofort ohne Wartezeiten. Auf Homepage ist der Check In ab 14.00 Uhr. Konnte aber schon vor 12 aufs Zimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Landestypisches schönes Stadthotel
Ein nettes Stadthotel direkt am Strand gelegen mit einem kleinen Pool auf dem Dach mit schönem Ausblick. Das Hotel Lancelot ist für spanische Verhältnisse in einem sehr guten Zustand!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Stadthotrl an der Strandpromenade
Sehr gepflegtes Stadthotrl,wird überwiegend von Spaniern besucht. Tolles Personal,liegt direkt an der Strandpromenade. Viele gute Lokale schnell erreichbar. Eine wirklich tolle Alternative zu den vielen Touiristenhochburgen.
Heribert(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top 3 Sterne Hotel und sehr sauber
Das Hotel liegt in Arrecife der Hauptstadt und ist gut angeschlossen (Zentrale Busstation in alle Richtungen 10 Gehminuten entfernt)
Elke Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
eine gelungene Reise nach Lanzarote
Das Mittelklassehotel war gut, Zimmer groß, gepflegt und sauber. Die Lage des Hotels ist zentral mit schönem Meerblick vom Balkon aus, allerdings führt direkt am Hotel eine stark befahrene Straße vorbei. Für eine angenehme Nachtruhe mit geöffnetem Fenster vielleicht besser keinen Meerblick wählen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gepflegt und sehr zentral
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt gegenüber des Sandstrandes und doch im Herzen der Stadt und somit ideal. Auf dem Dach ist ein Pool vorhanden, der aber nicht beheizt ist. Es waren nur 17 Grad Wassertemperatur laut Hotelangabe. Auch eine Poolbar ist tagsüber geöffnet. Abends ist leider im Hotel nichts geboten.
Cihan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nice sea view, but depends on a room
Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund der Lage und wir haben uns nicht geirrt. Die Zimmer waren ok, aber der Poolbereich mochte nicht. Sie benötigen es jedoch möglicherweise nicht, da sich das Hotel direkt am Strand befindet. Wir hatten Schwierigkeiten, einen Parkplatz zu finden, aber immer noch nicht so schlimm. Wir haben das Frühstück nicht ausprobiert, aber wir haben nachgesehen, was dort war und es schien in Ordnung zu sein. Ich würde dieses Hotel empfehlen, falls Sie nicht viel erwarten und nach einem…
Elke und Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Stadt/Strandurlaub mal anders! Zu empfehlen.
Ein Hotel mitten in der Haupstadt Arrecive gelegen.Sehr sauber und gepflegt Die Zimmer sind blitzsauber und das jeden Tag neu! Wir hatten nur Frühstück,was ausreichend und gut ist. In der Umgebung finden sich zahlreiche Bars und Restaurants zum Essen,sehr gut und Preiswerter als im Hotel.Wir wollten etwas zentral gelegenes und doch am Strand,das passt hier sehr gut.Der Empfang von TUI am Flughafen war erstaunt das jemand mal mitten in der Stadt gebucht hat,sagte aber man würde es definitiv nicht bereuen.Er hat…