Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel, für 3 Sterne gut
Das Hotel Lancelot ist gepflegt und die Zimmer bzw die Ausstattung angemessen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zur Verpflegung: man sollte wirklich nur mit Frühstück buchen. Dieses besteht aus einem eher überschaubaren Buffet und nach ca. 4 Tagen wiederholen sich die angebotenen Warmspeisen (sind nur 3 Stück) Am ersten Abend haben wir das Abendbuffet getestet und das ist nicht zu empfehlen! Das Hotel ist sauber, die Zimmermädchen kamen allerdings an 5/6 Tagen nach 15/16 Uhr und es war nicht…
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Stadthotel
Es ist wirklich sehr schön, wir hatten im 3. Stock unser Zimmer, dieses war sehr geräumig mit Balkon. Leider wurde sehr selten richtig geputzt und die Betten nur neu aufgelegt, das Bettzeug an sich wurde nicht erneuert! Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt , trotz dem vielen Regen .... :-) Dafür haben wir sehr viel von der Insel gesehen! Es lohnt sich auf jeden Fall dort hinzu gehen. Wir hatten Halbpension, war völlig ausreichend. Das essen war auch gut und wurde immer aufgefüllt, ab und an war es…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr stadtnahes Hotel mit einer gute Leistung
Rundum zufrieden mit diesem günstig gelegenen leistungsfähigen Hotel.ideal für die Erkundung der Inseil mit Bus oder Mietwagen,sehr hilfsbereites und freundliches Personal!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel in toller Lage
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen zweiwöchigen Aufenthalt im Lancelot. Es handelt sich um ein gutes Drei-Sterne-Hotel, das wir gerne weiter empfehlen. Man muss aber, da es sich an zum Teil stark befahrenen Straßen befindet, mit Straßenlärm rechnen. Wer absolute Ruhe will, ist hier falsch.
Victoria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis/Leistung war ok!
Die Größe von dem DZ war ausreichend.Die Sauberkeit war Ok.Die Ausstattung war gut und im ordentlichen Zustand.Das Hotel war Hauptsächlich von Engländern und Spaniern besucht. Leider fand ich es sehr unangenehm was die Frühstückssituation betrifft.Egal zur welchen Zeit man zum Frühstück gegangen, fast immer über voll das man teilweise weggeschickt wurde bis ein Tisch frei war! Das Frühstück selber war im großen und ganzen ok.Ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. keine
Katia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lancelot sehr gut
Service: sehr gut Frühstück: gut Zimmer: sehr gut Badezimmer: sehr gut Lage: sehr gut Urlaub: sehr schön
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Als Stadthotel ganz ok
Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmereinrichtung etwas älter. Sauberkeit in Ordnung. Frühstück einfach, aber ausreichend.
Wilma Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Ausgangspunkt für Touren
Wir können das Hotel empfehlen. Preis-Leistung stimmt für ein 3 STerne Hotel. Frühstück war gut, lediglich die Backgroundmusik beim Frühstück ist nervig. Hier fänden wir landestypische Volksmusik besser. Zentrale Lage, 15 Min von der Innenstadt entfernt und der Strand direkt vor der Tür. Allerdings ist es sehr felsig im Meer und man muß weit reinlaufen um eine Schwimmtiefe zu erreichen.
Gwen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stadt und Strand war der Wunsch
Das Hotel war so wie ich es erwartet hatte. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Der frontale Blick aufs Meer garantierte jeden Morgen einen schönen Start in den Tag. Die Betten waren die besten, die ich je in einem spanischen Hotel erlebt habe. Ich habe fast besser geschlafen wie zu Hause. Die Lage des Hotels zu Strand und Stadt kann nicht viel besser sein. Etwas störend (auch nachts) fand ich die Hauptstraße direkt zwischen Hotel und Strand, aber es ist nun mal ein Stadthotel und keine Eierlegendewollmilchsau.…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Juli 2015
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Strand gegenüber ist sehr gepflegt und nicht überfüllt.