Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein einladendes Hotel mit hervorragender Sauberkeit
Es ist wirklich wunderschön dort und die perfekte Location zum heiraten.
Thanhi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel in guter Lage
Wir hatten eins der älteren Räumlichkeiten gehabt (das war ok), in den neueren sicherlich noch schöner
Sonnenbus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiäres Hotel mit ausgezeichneten Leistungen.
4 x waren wir jetzt in diesem Hotel. Diesmal mit der ganzen Familie (14 Personen) übers Wochenende mit Übernachtung aus Anlaß des 80.Geburtstages von Oma Gisela. Alles war hervorragend organisiert, die Hotel-und Restaurantleistungen vorzüglich und die weihnachtlichen Dekorationen vor und im Hotel perfekt. Alle Teilnehmer waren des Lobes voll. Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einmal und nicht wieder...
Haus schon sehr "in die Jahre" gekommen. Da müsste eine Grundrenovierung erfolgen. Personal war sehr nett und auch das gebuchte Abendessen gut. Das Zimmer - ich hatte ein Einzelzimmer war aber echt nur ein dunkles Loch.
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Das Essen ist sehr empfehlenswert. Das Ambiente ist gemütlich, vor allem im kaminzimmer. Freitags wird dort gegrillt, sehr lecker. An dem Zimmer gab es nichts zu meckern.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Essen top, Zimmer gut, Personal ausreichend
Empfang am Anreisetag unfreundlich und wortkarg. Noch nicht einmal ein "Hallo" oder "Willkommen" kam dem Personal von den Lippen. Dies mag aber dem Umstand geschuldet sein, dass die Dame sehr jung und schüchtern war und sie offensichtlich in der / für die Küche an-/eingestellt war. Zimmer und Bad waren groß und sauber und ruhig. Das Essen am Abend (Candle-Light-Dinner) war ausgezeichnet. Sowohl Menge, als auch Geschmack und Optik waren mehr als genug, köstlich und sehr schön arrangiert. Das Ambiente im…
Fritz-R(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Eher Hotel als Landgasthof
Der Grund für die zum Teil negative Bewertung war hoffentlich ein Einzelfall, trotzdem keine Empfehlung. Kleine Zimmer mit einfacher Einrichtung und großen Dachschrägen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Könnte zufrieden gewesen sein, wenn da nicht...
Sehr schön und ruhig gelegen, freundliches Personal, nett eingerichtet, leider mit ein paar Macken. Waren 2 Nächte dort während einer Montage untergebracht. Ich war doch recht enttäuscht.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames Golf-Wochenende
Es war ein sehr erholsames Golf-Wochenende und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Diesesmal waren wir mit unseren Freunden und auch ihnen hat es sehr gut gefallen. Wir bekamen das gleiche Erkerzimmer, da wir es als Wunsch geäußert hatten. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaftlichkeit, das Ambiente und das hervorragende Essen. Wünsche, die man anbringt, werden von der Chefin und deren Tochter gern entgegengenommen und erfüllt. Danke, für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erneut ein schönes Wochenende
Die Freundlichkeit ist einfach unglaublich. Zimmer sind einfach aber ausreichend für einen WE-Aufenthalt. Das Essen war wieder mal eine Wucht. Schade ist, dass keine Sauna vorhanden ist aber wer weiß, was die Inhaber da noch aus dem Hut zaubern. Golfplatz Bad Münstereifel Stockert e. V. ist zu empfehlen. Das nahegelegene Outlet in der Innenstadt, mag je nach Geschmack ganz okay sein, unseres war es nicht.