Alex(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhiger Gasthof mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Sehr ruhig gelegene Gasthof 15 Minuten von der A72 entfernt. Sehr gute Gastronomie, gemütliche Zimmer gemütliches Bett - sehr gut für einen Kurzaufenthalt auf der Durchreise. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal kostenlose Parkplätze.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Abschalten im Frankenwald im familiengeführten Landgasthof
Mit gefällt die absolute Ruhe, dort kann ich "abschalten" und weg aus meinem Alltag;
Heidel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Landgasthof mit Problemen bei Sauberkeit und Komfort
Vorab, es ist natürlich ein Landgasthof und dann kann man kein 5 Sterne erwarten,Aber toilette mit grosse Kalkanschlag ist nicht ansprechend. Matratzen sehr hart, aber dass alles ist uberkommlich.Man wohnt nicht hier Aber für Leute mit Gehbehinderung keine Anbefelung. Wir hatten eine Zimmer im 2te Stock nur zu Bereichen mit 3 Treppen, lange Corridors, ganz in der ecke von Nebengebäude. Aber alles Holz und nirgendwo, auch nicht in der Zimmer Rauchmelder, kein Notausgang, nichts ausgeschildert, kein…

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hervoragende Gastronomie und idyllische Lage
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage im schönen Frankenwald. Neben der idyllischen Lage möchte ich speziell die hervorragende Gastronomie sowie das Servicepersonal hervor heben.
Bernd & Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut für Motorradgruppen und Touren geeignet
Alter Landgasthof mit mehreren Nebengebäuden und sehr unterschiedlichen Zimmern; sehr ruhig gelegen inmitten der Natur. Ausreichende Parkmöglichkeiten; gut für Motorradgruppen geeignet.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Landgasthof mitten in der Natur
Das Hotel sieht zwar äußerlich nicht so doll aus, dafür erwartet einen Innen alles perfekt und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist nett und umsichtig. Außerdem sind die Preise sehr moderat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schöne Übernachtung für Stop im Frankenwald
Schönes Hotel, in ruhiger Umgebung gelegen. Gemütliche Zimmer und Biergarten im Grünen mit freundlicher Bedienung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Der Landgasthof HAUEIS hat sehr viel Charme
Der Landgasthof Haueis hat sehr viel Charme .Das Bedienungspersonal ist sehr freunlich !! Sie haben einen sehr guten Koch ( Sehr schmackhafte Wildgerichte)
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Landgasthof mitten in der Natur
Es ist ein super schöner Landgasthof und ich kann die schlechte Bewertung nicht verstehen. Wir sind ein junges Paar und wollten drei Tage in der Natur zum Wandern verbringen. Wir hatten ein schönes neues Zimmer. Die Zimmer sind gut beschrieben und man weiß, dass es ein altes Bauernhaus ist und das die Zimmer auch in einem Nebengebäude sein können. Die Küche war super lecker und im Vergleich zur Qualität sehr preiswert. Das Kulmbacher Bier ist super lecker und wir als bierliebhaber waren sehr begeistert.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider wurden wir sehr enttäuscht
An sich ganz schön, sehr abgelegen und ruhig. Man könnte mehr daraus machen. Schade, dass scheinbar die meisten Zimmer in einem anderen Gebäude liegen, was mit Landgasthof und Urlaub äußerst wenig zu tun hat.