Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal zum Abschalten
Ich fand ein kleines familieres und gemütliches Hotel vor. Das Personal super freundlich ,Zimmer sehr sauber und modern mit tollem Ausblick .Auch das Frühstück fand ich lecker ,ab 17 Uhr konnte man im Hotelrestaurant gut essen.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr enttäuschend.
Hier waren wir nur einmal Gäste. Jeden Tag wurde uns versprochen die Unordnung auf der Terasse weg zu räumen, ebenso das man sich um das nicht funktionierende TV kümmert. Leider war an unserem Abreisetag noch alles wie bei Ankunft. Dazu eine Chefin des Hauses welcher man auf den ersten Blick ansah, dass sie so gar keine Lust auf Arbeit hat... schade wenn man am Morgen früh schon so im Frühstücksraum empfangen wird.... Diese Hotel hat trotz Boxspringbetten leider keine Sonne verdient :-( :-(
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Besuch
Das Hotel ist schön eingerichtet und man fühlt sich gleich Willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nie wieder! Ich frage mich wo kommt der 2.und 3. Stern
Zimmer ausreichend. Rezeption ziemlich mies. Restaurant unter aller Kanone. ALLGÄU sieht anders aus. Trotz günstigen Preisen zu Weihnachten, nie wieder!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Landgasthof zum Erholen
Sehr gemütliches Hotel und landschaftlich super gelegen. Hier kann man sehr gut so richtig entspannen. Sehr freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Verwöhntes Haus, recht lieblos vom Zimmer bis Fst.
Check-In: wenig interessiert, neutral Zimmer: unalt, relativ verwohnt und primitiv Abendessen: sind woanders hin gegangen, da der Gastraum nicht einladend war Frühstück: liebloser Raum, Speisen waren gut Check-Out: sehr nett und persönlich Preis/Leistung: viel zu teuer für das Gebotene, nur die Lage ist nett.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sympatisches Hotel in Sonnenhanglage mit Blick
Besonders gut gefallen hat uns die schöne und ruhige Lage des Hauses, die bemerkenswerte Herzlichkeit des gesamten Teams sowie die Qualität der Speisen, morgens wie abends, Enttäuschungen blieben uns erspart :-))
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
nettes kleines Hotel, ideal für Ausflüge und Wanderungen mit genügend Parkplätzen am Haus nach Abzug des hauseigenen Fuhrparks Die ältern, aber sauberen Zimmer sind liebevoll gestaltet tolle Aussicht in die Berge und zum Garten (darf aufgeräumt werden) Frühstück war morgens vielfältig und reichlich, später etwas dürftig, es wurde nach dem Familienfrühstück nicht mehr aufgefüllt Das Restaurant ist etwas vollgestellt und verliert dadurch die Atmosphäre, im Kaminzimmer ist es sehr gemütlich zum Verweilen…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für einen Kurzurlaub ganz in Ordnung
Es handelt sich um einen Gasthof im Pfrontener Ortsteil Röfleuten - etwas außerharhalb des belebten Ortskerns. Parkplätze stehen kostenfrei ausreichend zur Verfügung. Im ganzen Haus besteht eine kostenfreie und stabile W-Lan-Verbindung. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen - die Zimmer waren aber sehr sauber, das hat dann schon gepasst. Ich muss allerdings sagen, dass ich einen ähnlich "alten" Zimmerstandard in Pfronten schon deutlich günstiger bekommen habe - preislich liegt der Gasthof für…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
nettes Hotel in ruhiger Lage, ideal für Wanderungen und Ausflüge Parkplätze sind genügend am Haus, nach Abzug des hauseigenen Fuhrparks Zimmer sind sauber und für das Alter liebevoll gestaltet, super Aussicht in die Berge und den Garten (darf aufgeräumt werden) Frühstück um 8 Uhr war super, jedoch später dürftig, wurde nicht mehr aufgefüllt, Eier gab es auch keine mehr Restaurant zu voll gestellt, verliert dadurch die Atmosphäre Im Kaminzimmer gemütlich zum Sitzen und Essen ausgezeichnete…