Margit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Prima Hotel nettes Personal
Sehr schönes Hotel in den Bergen. Sehr freundliches Personal Das Essen und der Service waren Prima! Séhr vielen Ausflugsmöglichkeiten, ein Wanderparadies und was nicht zu verachten ist man ist in kurzer Zeit über dem Timmelsjoch in Südtirol. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Hubert und Margit
Margit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Landhaus
Die FEWO im Landhaus, ca. 100 m vom Haupthaus entfernt, sind eine gute Möglichkeit für Familien beim Urlaub zu sparen. Die FEWO war gut, die Küche etwas klein, weil wir da die Sitzmöglichkeit genutzt haben für gemeinsame Spieleabende. Das Wohnzimmer war sozusagen das SZ von unserem Kind und da will man nicht ständig Betten machen. Wir konnten Sauna und Schwimmbad im Hotel benutzen. Das war sehr neu und ansprechend. Es gab die Möglichkeit a la carte im Restaurant oder als zugebuchtes Abendbrot für 13 €/ Erw. zu…
Marisa(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung sensationell, besser gehts nicht!
Es ist eher ein kleines Hotel und von aussen, dachte ich erst, na ja geht so. Aber dieses Hotel hat alles und vorallem war ich noch nie an einem Ort wo man für Euro 48 pro Person so viel bekommen hat: Sympathischer Empfang beim Chef persönlich, Upgrade in ein neues grosses Zimmer, Frühstücksbüffet mit allem, was man sich wünschen kann, Mittags-Snack, Thé kostenlos, täglich eine andere 'Überraschung' ob kulinarisch oder wandern etc., neuer hübscher Wellnessbereich, sensationelles 4-Gang Abendessen. Wie machen die…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gelungener und netter Kurzurlaub mit Freunden
Würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen und auch selbst wieder dorthin verreisen,waren mit Freunden zum Skifahren dort, war alles super, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Auch die Wellnessanlage ist sehr zu empfehlen,vor allem der Pool.
Al & Sab(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Absolut empfehlenswert!
Trotz Lage an der Landstraße sehr ruhig. Im Preis inbegriffen war ein leckeres Frühstück, mittags ein Süppchen und abends Buffet - hier stimmt Preis/ Leistung eindeutig! Nett auch, dass im Empfangsbereich kostenfreier Tee angeboten wird, der von der Eigentümerin selbst gepflückt und getrocknet wird. Nette Aufmerksamkeit!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck
Das Preis-Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Abwechslungsreiche und gute Küche. Sehr freundliches Personal. Angefangen beim Chef bis zur Putzfrau. Sehr schöner Wellnisbereich (Sauna und Schwimmbecken).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel, Preis - Leistung sehr gut
Schönes Hotel, das gepflegt wird. Ein Teil ist noch in einem etwas älteren Zustand. Der renovierte Teil ist schön und modern gestaltet. Es gibt eine 3/4 Pension, d.h. schönes Frühstücksbuffet, Mittags eine Suppe, 2 x die Woche auch zur Kaffeezeit etwas und abends ein 4-gänges Menü. Preis - Leistung habe ich als sehr gut empfunden, lag evtl. auch am Pauschalangebot und der Reisezeit Mitte Dezember. Eigentlich sollte ich das Hotel nicht weiterempfehlen, da wenn ich ein weiteres Mal dort hingehen möchte dann kein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Waren zum ersten Mal im Ötztal und waren wirklich sehr zufrieden. Komplettes Personal, Sauberkeit, einfach nur zu loben. Ein ganz besonderes Highlight für uns war die Küche. Jeden Abend ein absolut SUPER-MENÜ!! Frühstück war auch in keinster Weise zu bemängeln. Neuer Saunabereich einfach nur spitze.
Norbert & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur
Jederzeit wieder - vielleicht das nächste Mal eins der modernen statt der rustikalen Zimmer - dann ist der Urlaub perfekt ! Der Chef, seine Familie und sein Team sind sehr zuvorkommend und nett, man fühlt sich hier gut aufgehoben.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit wahnsinnig gutem Essen
Ein wunderschönes Hotel mit wundervoller Atmosphäre in Mitten der Berge. Personal total nett mit familiären Umgang mit den Gästen. Jederzeit hilfsbereit und motiviert. Wir werden auf jeden Fall noch sehr oft dort zu Gast sein.