Daniela(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht schlecht,aber kommen sicher nicht wieder
Das Hotel ist zum teil Renoviert. Leider wurden die Renovierungen zügig gemacht die man sehen kann. Unser Zimmer war neu gemacht worden,leider billige Möbel die sich zum teil nur schwer öffnen lassen. Z.b der Schiebeschrank der sich nur mit etwas gewalt bewegen lies. Der Boden hat an Feuchtigkeit gezogen und stand etwas nach oben oder sackte beim Betreten ein. Das Bad war ebenfals neu,doch auch da war einiges an mängl (siehe Bilder). Die Amatur in der Dusche war nicht wirklich befestigt. Die Kloobrille war ebenfals…
Simon(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel, haben 10 Tage Ferien hier verbracht, Gute Infrastruktur, Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Skiwochenende in einem netten Hotel
Ein klasse Hotel - super gelegen - verkehrsgünstig und trotzdem ruhig. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir haben sehr gut gegessen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kommen bestimmt wieder !
Sehr schöne und große Zimmer mit sehr guten Betten / Matratzen. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Biosauna und Dampfbad sehr gut. Leider keine zusätzlichen Handtücher im Saunabereich.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schönes Hotel, große Zimmer
Schönes Hotel, große Zimmer, freundlicher Service, toller Saunabereich, sehr gutes Frühstück, gute und hochwertige Küche
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel und Wellness, TOP!!!
Wohne immer wieder gerne im Bergwelt. Besonders gefällt mir die Größe und Ausstattung der Einzelzimmer. Das Essen ist wunderbar und der Wellness Bereich ist wirklich top. Mit Sauna, Biosauna, Dampfbad und einem Pool :-) Was will man mehr?
Simone(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu laut, zu schmutzig, zu lieblose Führung
Wir wollten einen Kurzurlaub im Ötztal verbringen, wobei uns ein Hallenbad wichtig war, da unsere Kinder sehr gerne baden. Leider haben wir uns von der Homepage blenden lassen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Freundliches Personal . Gutes Essen. Wellness.
Sehr gute Salatauswahl beim Abendessen. Gutes Frühstück. Sehr schöner Wellnessbereich. Freundliche Atmosphäre und nettes Personal.
Corinna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub für die ganze Familie!!
tolles Hotel, große Zimmer, super Hallenbad, der Service ist spitze. Sehr zu empfehlen vor allem mit Kindern da die Zimmer sehr großzügig sind!!
Christine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne und jederzeit wieder!
Kommen immer wieder gerne hierher Zimmer super Personal und Junior sowie Senior Chef sehr nett. Sehr gute Weinauswahl u Empfehlungen zum Essen.